ПП-сосиски
Вам не хочется покупать магазинные сосиски с консервантами и красителями, а отказаться от любимых с детства сосисок тяжело? Вкусные, ароматные и полезные сосиски вполне по силам приготовить и дома.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1/2 Стакана
-
Куриная грудка
200 Грамм
филе - Мускатный орех молотый 1/3 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Чеснок сушеный 1/3 Чайных ложки
-
Филе
100 Грамм
с куриных окорочков
Шаг 1
Нарезаем на небольшие кусочки филе с куриных окорочков и куриную грудку.
Шаг 2
И измельчаем в блендере.
Шаг 3
Добавляем специи (чтобы сосиски получились ярче, можно добавить пол чайной ложки молотой паприки) и молоко.
Шаг 4
И перебиваем блендером в воздушное пюре.
Шаг 5
Хотелось сделать сосиски в натуральной оболочке, но получились сардельки.
Шаг 6
Поэтому заворачиваем массу для сосисок в пакет для запекания. Выкладываем мясную массу, подравниваем и уплотняем ножом, а затем заворачиваем.
Шаг 7
И тщательно завязываем кончики.
Шаг 8
Желательно делать сосиски одного размера. На одну сосиску уходит столовая ложка массы.
Шаг 9
Варятся такие сосиски минут 15. Снимаем обертку.
Шаг 10
И подаем к столу. Приятного аппетита!