Домашние куриные сосиски
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Анастасия Баранова

Домашние куриные сосиски

Ни для кого ни секрет, что магазинные колбасы и сосиски содержат много вредных добавок, сою и ароматизаторы. Но отказываться от сосисок совсем не нужно, если знать, как приготовить домашние сосиски.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 700 Грамм
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Сливки 100 Грамм
  • Сыр 70 Грамм
  • Соль 5-10 Грамм
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

121 ккал

Калорийность

5 г

Белки

17 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Порежьте лук и куриное филе на кусочки и измельчите в блендере на высокой мощности, должна получиться однородная светлая масса, напоминающая пюре.

Шаг 2

Добавьте соль, перец, сливки,яйцо, натертый на мелкой тёрке сыр. Сыр придаст нашим сосискам приятный сливочный вкус.

Шаг 3

Для формовки сосисок нам понадобится пищевая плёнка порезанная на квадраты. Выложите на пищевую плёнку фарш, заверните, как конфету, перевязав края ниткой. Старайтесь закручивать плотно, чтобы внутри не осталось воздуха, тогда сосиски получатся ровными и красивыми.

Шаг 4

Тем же образом сформируйте сосиски из оставшегося фарша. Отварите их сразу же (10 минут в кипящей воде) или заморозьте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×