Домашние куриные сосиски
Ни для кого ни секрет, что магазинные колбасы и сосиски содержат много вредных добавок, сою и ароматизаторы. Но отказываться от сосисок совсем не нужно, если знать, как приготовить домашние сосиски.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Сыр 70 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Сливки 100 Грамм
- Куриное филе 700 Грамм
- Соль 5-10 Грамм
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Порежьте лук и куриное филе на кусочки и измельчите в блендере на высокой мощности, должна получиться однородная светлая масса, напоминающая пюре.
Шаг 2
Добавьте соль, перец, сливки,яйцо, натертый на мелкой тёрке сыр. Сыр придаст нашим сосискам приятный сливочный вкус.
Шаг 3
Для формовки сосисок нам понадобится пищевая плёнка порезанная на квадраты. Выложите на пищевую плёнку фарш, заверните, как конфету, перевязав края ниткой. Старайтесь закручивать плотно, чтобы внутри не осталось воздуха, тогда сосиски получатся ровными и красивыми.
Шаг 4
Тем же образом сформируйте сосиски из оставшегося фарша. Отварите их сразу же (10 минут в кипящей воде) или заморозьте. Приятного аппетита!