Вегетарианские сливки
Делюсь рецептом вегетарианских сливок на основе аквафабы. Это такая густая жидкость от консервированного нута или фасоли, которая взбивается, как сливки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Аквафаба 120 Миллилитров
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Винный камень 1/3 Чайных ложки
- Ванилин 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
184 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
45 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Аквафабу предварительно охладите в холодильнике.
Шаг 2
Перелейте аквафабу в глубокую миску. Взбейте с помощью миксера до мягкой белой пенки.
Шаг 3
Постепенно начните вводить сахарную пудру, не прекращая взбивать массу на высокой скорости. Продолжайте до мягких пиков.
Шаг 4
Добавьте винный камень и ванилин, взбивайте до острых пиков примерно 10 минут.
Шаг 5
Вегетарианские сливки готовы!
Видео рецепт "Вегетарианские сливки"
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Овсяные сливки
0 мин
Крем из кокосовых сливок
0 мин
Кокосовые сливки
0 мин
Суфле из аквафабы
0 мин
Безе из аквафабы
0 мин
Брокколи в сливочном соусе
0 мин
Сливочная помадка
0 мин
Шпинат со сливками
0 мин
Сыр из овсяного молока
0 мин
Постный киш
0 мин
Десерт с фруктами и сливками
0 мин
Реджувелак