Вегетарианские рыбные котлеты
Единственный, известный мне способ приготовить вегетарианские рыбные котлеты - это использовать водоросли нори. Котлеты получаются очень легкими, но при этом сочными и сытными. Пробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4 Штуки
- Сыр адыгейский 300 Грамм
-
Нори
3 Штуки
листы - Соль и перец По вкусу
- Куркума 1/3 Чайных ложки
- Мука 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
146 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Листы водорослей нори нарезаем небольшими кусочками. Картофель и сыр натрите на терке.
Шаг 3
Перемешиваем все ингредиенты, добавив специи.
Шаг 4
Мокрыми руками сформируйте котлеты и обваляйте их в муке.
Шаг 5
Обжариваем котлеты на масле под крышкой. Готовим до красивого, золотистого цвета.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Вегетарианские рыбные котлеты"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Карри из цветной капусты и картофеля
30 мин
Жареная картошка на оливковом масле
35 мин
Драники из батата
45 мин
Пататас бравас
1 ч. 0 мин
Картофель, запеченный дважды
35 мин
Курица с картофелем и зеленым горошком
45 мин
Суп-пюре из брокколи и цветной капусты
40 мин
Печень с картошкой