Вегетарианские рыбные котлеты
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Вегетарианские рыбные котлеты

Единственный, известный мне способ приготовить вегетарианские рыбные котлеты - это использовать водоросли нори. Котлеты получаются очень легкими, но при этом сочными и сытными. Пробуем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 4 Штуки
  • Сыр адыгейский 300 Грамм
  • Нори 3 Штуки
    листы
  • Соль и перец По вкусу
  • Куркума 1/3 Чайных ложки
  • Мука 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

146 ккал

Калорийность

9 г

Белки

7 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Листы водорослей нори нарезаем небольшими кусочками. Картофель и сыр натрите на терке.

Шаг 3

Перемешиваем все ингредиенты, добавив специи.

Шаг 4

Мокрыми руками сформируйте котлеты и обваляйте их в муке.

Шаг 5

Обжариваем котлеты на масле под крышкой. Готовим до красивого, золотистого цвета.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Вегетарианские рыбные котлеты"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вегетарианские рыбные котлеты
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×