Вегетарианские пирожки
Замечательные вегетарианские пирожки с тыквой - это непередаваемая вкуснятина! Тесто готовится на основе кефира и пшеничной муки. Начинкой является сладкая тушеная тыква. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кефир 0,5 Литра
- Мука пшеничная 700 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Масло растительное 8 Ст. ложек
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Тыква 600 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подогрейте кефир (не кипятите) и добавьте к нему соль, сахар и соду. Перемешайте.
Шаг 2
Добавляем растительное масло и муку.
Шаг 3
Замешиваем мягкое тесто, накрываем его пленкой и ставим в теплое место на 30 минут.
Шаг 4
Тыкву промойте и очистите. Порежьте кубиками и тушите на масле до мягкости, добавив соль, сахар и специи. Готовую тыкву остудите.
Шаг 5
Тесто обминаем, раскатываем и начинаем формирование пирожков. На небольшие лепешки выкладываем тыквенную начинку.
Шаг 6
Лепим красивые пирожки.
Шаг 7
Обжариваем пирожки на растительном масле, равномерно прожаривая с двух сторон, до красивого золотистого цвета. Приятного аппетита!