Вегетарианские манты
Вегетарианские манты - очень вкусное блюдо, приготовленное без "участия" мяса. Начинка делается из тыквы, лука и картофеля. Манты подойдут для сытного обеда или ужина. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель
По вкусу
2 клубня - Тыква По вкусу
- Масло подсолнечное 6 Ст. ложек
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Тесто пресное 400 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Картофель, тыкву и лук нарезаем кубиками. Заправляем маслом и перцем.
Шаг 2
Из теста делаем небольшие лепешки, в центр кладем начинку и солим ее. Формируем манты.
Шаг 3
Перекладываем манты в пароварку и варим на пару 35 минут.
Шаг 4
подаем блюдо к столу, присыпав зеленью и добавив сливочное масло. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Манты с бараниной и тыквой
1 ч. 40 мин
Манты из тыквы
1 ч. 0 мин
Манты с тыквой и мясом в мультиварке
40 мин
Манты с тыквой по-таджикски
1 ч. 0 мин
Манты со свининой и тыквой
50 мин
Манты с тыквой и курдючным салом
2 ч. 0 мин
Манты с тыквой и мясом по-узбекски
1 ч. 0 мин
Манты с тыквой