Манты с зеленью
Манты с зеленью - отличное вегетарианское блюдо. Лучше его делать с тыквой, это очень вкусно! Можно вместо тыквы использовать цуккини и вообще варианты начинки ограничены только вашей фантазией.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мука
500 Грамм
тесто -
Яйцо
1 Штука
тесто -
Вода
1 Стакан
тесто -
Пучок шпината
1 Штука
тесто -
Соль
1/2 Чайных ложки
тесто - Тыква 500 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Положите шпинат в стакан для взбивания, добавьте соль, яйцо и одну столовую ложку воды. Взбейте блендером до однородной массы.
Шаг 2
Полученную смесь вылейте в миску, добавьте муку. Замешайте тугое тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и дайте ему настояться.
Шаг 3
Лук и тыкву нарежьте кубиками, посыпьте солью.
Шаг 4
Из теста сделайте ровные лепешки.
Шаг 5
На лепешку выложите начинку и сливочное масло. Соедините концы теста.
Шаг 6
Обмакните манты в растительном масле и выложите на решетку от мантышницы. Варите манты в течение 40 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3