Манты с зеленью
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Манты с зеленью

Манты с зеленью - отличное вегетарианское блюдо. Лучше его делать с тыквой, это очень вкусно! Можно вместо тыквы использовать цуккини и вообще варианты начинки ограничены только вашей фантазией.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 150 Грамм
  • Тыква 500 Грамм
  • Мука 500 Грамм
    тесто
  • Яйцо 1 Штука
    тесто
  • Соль 1/2 Чайных ложки
    тесто
  • Соль По вкусу
  • Вода 1 Стакан
    тесто
  • Пучок шпината 1 Штука
    тесто
Количество порций

Шаг 1

Положите шпинат в стакан для взбивания, добавьте соль, яйцо и одну столовую ложку воды. Взбейте блендером до однородной массы.

Шаг 2

Полученную смесь вылейте в миску, добавьте муку. Замешайте тугое тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и дайте ему настояться.

Шаг 3

Лук и тыкву нарежьте кубиками, посыпьте солью.

Шаг 4

Из теста сделайте ровные лепешки.

Шаг 5

На лепешку выложите начинку и сливочное масло. Соедините концы теста.

Шаг 6

Обмакните манты в растительном масле и выложите на решетку от мантышницы. Варите манты в течение 40 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×