Вегетарианские котлеты в духовке
Легкие и сытные котлеты на основе моркови. Готовим в духовке без яиц, поэтому это блюдо отлично подойдет для диетического или вегетарианского рациона. Смотрите и запоминайте рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 500 Грамм
- Манка 0,5 Стакана
- Вода 0,5 Стакана
- Отруби 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Морковь потрите или мелко порежьте, залейте водой и протушите в течение 15 минут на среднем огне.
Шаг 2
Затем добавьте к ней все остальные ингредиенты, хорошо перемешайте и остудите.
Шаг 3
Мокрыми руками сформируйте из массы котлетки любой формы.
Шаг 4
Выложите их на противень, застеленный пергаментом, и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. На стол подавайте в теплом или охлажденном виде.
Оценить рецепт
4.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Чечевичные котлеты со свеклой
5 ч. 0 мин
Котлеты из чечевицы и кабачка
1 ч. 0 мин
Картофельные зразы с брокколи
9 ч. 0 мин
Котлеты из нута с грибами
1 ч. 0 мин
Котлеты из баклажанов с грибами
1 ч. 0 мин
Картофельные котлеты в мультиварке
35 мин
Котлеты из пекинской капусты и кабачков
30 мин
Картофельные котлеты без яиц