Вегетарианские котлеты в духовке
Легкие и сытные котлеты на основе моркови. Готовим в духовке без яиц, поэтому это блюдо отлично подойдет для диетического или вегетарианского рациона. Смотрите и запоминайте рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 500 Грамм
- Манка 0,5 Стакана
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Отруби 2 Ст. ложки
- Вода 0,5 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Морковь потрите или мелко порежьте, залейте водой и протушите в течение 15 минут на среднем огне.
Шаг 2
Затем добавьте к ней все остальные ингредиенты, хорошо перемешайте и остудите.
Шаг 3
Мокрыми руками сформируйте из массы котлетки любой формы.
Шаг 4
Выложите их на противень, застеленный пергаментом, и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. На стол подавайте в теплом или охлажденном виде.
Оценить рецепт
4.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Чечевичные котлеты со свеклой
8 ч. 0 мин
Котлеты из кабачков и нута
30 мин
Котлеты из фасоли и картофеля
30 мин
Бхажи
1 ч. 0 мин
Картофельные котлеты для детей
1 ч. 0 мин
Морковно-картофельные котлеты постные
1 ч. 0 мин
Котлеты свекольные с сыром
2 ч. 0 мин
Котлеты из капусты и моркови