Вегетарианские котлеты из фасоли
Вегетарианские котлеты из фасоли очень актуальны тем, кто постится или просто готовит вегетарианские обеды. Фасоль, как известно, содержит растительный белок и много клетчатки, поэтому очень полезна.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль 1 Стакан
- Морковь 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Шампиньоны 4-5 Штук
- Масло для жарки 2 Ст. ложки
- Панировочные сухари 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
Фасоль замочите на ночь и отварите до готовности.
Шаг 2
Готовую фасоль растолките.
Шаг 3
Смешиваем полученную массу с морковью и грибами, добавляем две ложки муки.
Шаг 4
Котлетную массу хорошо вымешиваем, лепим котлетки и обваливаем в панировочных сухарях.
Шаг 5
Обжариваем котлетки из фасоли с каждой стороны по 4-5 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Фасолевые котлеты
40 мин
Котлеты из стручковой фасоли
30 мин
Котлеты из фасоли и картофеля
1 ч. 0 мин
Постные кебабы из фасоли
20 мин
Вегетарианские котлеты для бургера
1 ч. 0 мин
Котлеты из риса и фасоли
40 мин
Тефтели в томатном соусе (вегетарианские)
40 мин
Котлеты из фасоли