Постные кебабы из фасоли
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Ира Cамохина

Постные кебабы из фасоли

В пост готовим кебабы без мяса, но не менее вкусные и сытные! Мясо можно заменить белками - фасолью! Такие кебабы особенно понравятся любителям здоровой и полезной пищи!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1-2 Штук
  • Перец чили 3/4 Чайных ложки
  • Сушеный имбирь 1/4 Чайных ложки
  • Кукурузная мука 3-4 Чайных ложек
  • Панировочные сухари 2-3 Чайных ложек
  • Масло растительное 1 Стакан
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Отварите фасоль, картофель и кукурузу. Соедините это все в одной емкости. Картофель немного помните вилкой. Добавьте кукурузную муку, перец чили, мелко порезанную петрушку и имбирь. Хорошенько перемешайте.

Шаг 2

Добавьте панировочные сухари и вымесите тесто.

Шаг 3

Сформируйте кебабы небольшого размера. Так проделайте со всем тестом.

Шаг 4

Обжаривайте заготовки кебабом в масле до золотистой корочки со всех сторон.

Шаг 5

Достаньте обжаренные кебабы и оставьте на бумажной салфетке, чтобы сошел лишний жир.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Дарина
16.01.2020 07:45
А сколько кукурузы? Сколько фасоли нужно?

Похожие рецепты

 
×