Постные кебабы из фасоли
В пост готовим кебабы без мяса, но не менее вкусные и сытные! Мясо можно заменить белками - фасолью! Такие кебабы особенно понравятся любителям здоровой и полезной пищи!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1-2 Штук
- Перец чили 3/4 Чайных ложки
- Кукурузная мука 3-4 Чайных ложек
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Стакан
- Панировочные сухари 2-3 Чайных ложек
- Сушеный имбирь 1/4 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Отварите фасоль, картофель и кукурузу. Соедините это все в одной емкости. Картофель немного помните вилкой. Добавьте кукурузную муку, перец чили, мелко порезанную петрушку и имбирь. Хорошенько перемешайте.
Шаг 2
Добавьте панировочные сухари и вымесите тесто.
Шаг 3
Сформируйте кебабы небольшого размера. Так проделайте со всем тестом.
Шаг 4
Обжаривайте заготовки кебабом в масле до золотистой корочки со всех сторон.
Шаг 5
Достаньте обжаренные кебабы и оставьте на бумажной салфетке, чтобы сошел лишний жир.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Дарина
16.01.2020 07:45
А сколько кукурузы? Сколько фасоли нужно?
Похожие рецепты
40 мин
Котлеты из стручковой фасоли
3 ч. 0 мин
Фасолевые котлеты с грибами и луком
20 мин
Вегетарианские котлеты для бургера
1 ч. 0 мин
Котлеты из риса и фасоли
3 ч. 0 мин
Биточки из фасоли
40 мин
Постные котлеты из фасоли
30 мин
Постные котлеты из фасоли
40 мин
Котлеты из фасоли