Фасоль с морковью и луком
Простой и вкусный салат с большим содержанием белка. Если фасоль отварить заранее, то приготовление блюда замет совсем немного времени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фасоль
4 Стакана
можно использовать консервированную - Лук 4 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Масло оливковое 100 Миллилитров
- Вода 100 Миллилитров
- Сахар 4 Ст. ложки
- Уксус 4 Ст. ложки
- Соевый соус 1,5 Ст. ложки
- Перец чили 0,5 Чайных ложки
- Молотый имбирь 0,5 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Хмели-сунели 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты.
Шаг 2
Фасоль предварительно замочите и отварите до готовности.
Шаг 3
Порежьте лук и оставьте его на 20 минут в маринаде из половины масла, сахара, уксуса, соли и воды.
Шаг 4
Морковь потрите на корейской терке, добавьте все специи и приправы, а также остальное масло и разомните руками. Оставьте на 5 минут.
Шаг 5
Лук вместе с маринадом, морковь и фасоль смешайте, заправьте соевым соусом. Перемешайте и подайте на стол.
Видео рецепт "Фасоль с морковью и луком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 30 мин
Чап-ча
15 мин
Салат из кольраби и редиса
1 дн. 16 ч. 0 мин
Кресс-салат
1 ч. 0 мин
Салат из синеньких на зиму
20 мин
Салат с редиской и кукурузой
5 мин
Помидоры кусочками с чесноком
5 мин
Помидоры кусочками с зеленью
1 ч. 0 мин
Испанский салат из запеченного картофеля