Фасоль с морковью и луком
Простой и вкусный салат с большим содержанием белка. Если фасоль отварить заранее, то приготовление блюда замет совсем немного времени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фасоль
4 Стакана
можно использовать консервированную - Лук 4 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Масло оливковое 100 Миллилитров
- Вода 100 Миллилитров
- Сахар 4 Ст. ложки
- Уксус 4 Ст. ложки
- Соевый соус 1,5 Ст. ложки
- Перец чили 0,5 Чайных ложки
- Молотый имбирь 0,5 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Хмели-сунели 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты.
Шаг 2
Фасоль предварительно замочите и отварите до готовности.
Шаг 3
Порежьте лук и оставьте его на 20 минут в маринаде из половины масла, сахара, уксуса, соли и воды.
Шаг 4
Морковь потрите на корейской терке, добавьте все специи и приправы, а также остальное масло и разомните руками. Оставьте на 5 минут.
Шаг 5
Лук вместе с маринадом, морковь и фасоль смешайте, заправьте соевым соусом. Перемешайте и подайте на стол.
Видео рецепт "Фасоль с морковью и луком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат со свежей свеклой
15 мин
Салат из молодой капусты
40 мин
Простой салат из пекинской капусты
20 мин
Салат "Фитнес" со свеклой
1 ч. 0 мин
Салат с курицей и пшеницей
10 мин
Салат из сельдерея и яблока
15 мин
Салат из оливок и сельдерея
15 мин
Паста из кабачков сыроедческая