Вегетарианские котлеты для бургера
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Вегетарианские котлеты для бургера

По сравнению с "мясными" бургерами, вегетарианские, благодаря разным вариантам рецептуры считаются более полезной и менее тяжёлой и калорийной пищей. Рекомендую ознакомится с одним из таких рецептов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль 1 Стакан
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Манго 1 Штука
  • Листья салата 1 Пучок
  • Паприка молотая 1 Чайная ложка
  • Лук 1/3 Штуки
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Измельчите фасоль и манго до пюреобразной консистенции.

Шаг 2

2. Добавьте измельченный салат, лук, соль, перец, паприку, муку и яйцо. Перемешайте.

Шаг 3

3. Сформируйте котлеты и обжарьте их на масле с каждой стороны по 5 минут.

Шаг 4

4. Подавайте вегетарианскую котлету на тартилье или в бургер-булочке, украсив любыми овощами. Приятного!

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×