Вегетарианские котлеты для бургера
По сравнению с "мясными" бургерами, вегетарианские, благодаря разным вариантам рецептуры считаются более полезной и менее тяжёлой и калорийной пищей. Рекомендую ознакомится с одним из таких рецептов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль 1 Стакан
- Лук 1/3 Штуки
- Листья салата 1 Пучок
- Манго 1 Штука
- Мука 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Паприка молотая 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Измельчите фасоль и манго до пюреобразной консистенции.
Шаг 2
2. Добавьте измельченный салат, лук, соль, перец, паприку, муку и яйцо. Перемешайте.
Шаг 3
3. Сформируйте котлеты и обжарьте их на масле с каждой стороны по 5 минут.
Шаг 4
4. Подавайте вегетарианскую котлету на тартилье или в бургер-булочке, украсив любыми овощами. Приятного!
Оценить рецепт
3.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Фасолевые котлеты
40 мин
Котлеты из стручковой фасоли
30 мин
Котлеты из фасоли и картофеля
1 ч. 0 мин
Постные кебабы из фасоли
1 ч. 0 мин
Котлеты из риса и фасоли
40 мин
Тефтели в томатном соусе (вегетарианские)
1 ч. 0 мин
Вегетарианские котлеты из фасоли
40 мин
Котлеты из фасоли