Вегетарианская уха
А вы пробовали готовить вегетарианскую уху? Если нет, очень рекомендую это сделать. Уха варится на основе спаржи, пшена и морской капусты. Получается достаточно сытный и ароматный обед!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пшено 40 Грамм
- Картофель 400 Грамм
- Спаржа соевая По вкусу
- Морковь 1-2 Штук
- Морская капуста 200 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
Количество порций
Калорийность
74 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Соевую спаржу разломайте на средние кусочки и замочите в холодной воде. Лучше это сделать заранее.
Шаг 2
Пшено тщательно промойте.
Шаг 3
Кипятим воду и забрасываем в кипяток пшено.
Шаг 4
Через 15 минут добавляем порезанный кубиками картофель.
Шаг 5
Морковь нарезаем кружочками и обжариваем на растительном масле 5 минут. Добавляем в суп спаржу, морковь и морскую капусту. Соль и специи по вкусу. Все хорошенько перемешиваем и варим до готовности.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Вегетарианская уха"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Суп картофельный с пшеном и квашеной капустой
40 мин
Суп "Солнечный" с пшенкой и кукурузой
30 мин
Суп-пюре из спаржи и брокколи
1 ч. 10 мин
Суп с полбой
50 мин
Полевой суп
45 мин
Пшенный суп с грибами
25 мин
Суп из пшенки
1 ч. 0 мин
Суп "Полевой" с пшеном