Вегетарианская уха
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Вегетарианская уха

А вы пробовали готовить вегетарианскую уху? Если нет, очень рекомендую это сделать. Уха варится на основе спаржи, пшена и морской капусты. Получается достаточно сытный и ароматный обед!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пшено 40 Грамм
  • Картофель 400 Грамм
  • Спаржа соевая По вкусу
  • Морковь 1-2 Штук
  • Морская капуста 200 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
Количество порций

Калорийность

74 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Соевую спаржу разломайте на средние кусочки и замочите в холодной воде. Лучше это сделать заранее.

Шаг 2

Пшено тщательно промойте.

Шаг 3

Кипятим воду и забрасываем в кипяток пшено.

Шаг 4

Через 15 минут добавляем порезанный кубиками картофель.

Шаг 5

Морковь нарезаем кружочками и обжариваем на растительном масле 5 минут. Добавляем в суп спаржу, морковь и морскую капусту. Соль и специи по вкусу. Все хорошенько перемешиваем и варим до готовности.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Вегетарианская уха"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вегетарианская уха
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×