Суп овощной без мяса
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Суп овощной без мяса

Этот вариант первого блюда идеально подойдет для вегетарианцев или для людей, которые соблюдают пост. Если вы хотите узнать, как приготовить овощной суп без мяса, внимательно следуйте рецепту.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Тофу 1 Штука
  • Перец чили молотый 1 Чайная ложка
  • Соль, перец По вкусу
  • Кайенский перец 1/4 Чайных ложки
  • Тмин 1/2 Чайных ложки
  • Стебель сельдерея 1 Штука
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Цукини 1 Штука
  • Грибы 150 Грамм
  • Томатная паста 0,5 Ст. ложки
  • Помидор 1 Штука
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Консервированная фасоль 150 Грамм
Количество порций

Калорийность

86 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Очищаем и промываем все необходимые овощи. Ставим кастрюлю на средний огонь и добавляем оливковое масло. Нарезаем лук и чеснок мелко, добавляем в кастрюлю и обжариваем до золотистого цвета в течение 5 минут.

Шаг 2

Добавляем тофу, приправы, накрываем крышкой и тушим еще 3 минуты.

Шаг 3

Далее нарезаем сельдерей, болгарский перец тонкими ломтиками. Так же поступаем с грибами и цукини. Добавляем все это в кастрюлю. Томим еще 5 минут, периодически перемешивая.

Шаг 4

Далее добавляем томатную пасту и бобы. Тщательно перемешиваем, затем добавляем немного сахарного пека. Готовим две минуты.

Шаг 5

Заливаем все это кипятком и варим в течение 45 минут. Добавляем перец чили, соль по вкусу. Перемешиваем и накрываем крышкой.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×