Вегетарианская кесадилья
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Таня Бозик

Вегетарианская кесадилья

Отличным вариантом легкого, но сытного перекуса, который можно взять с собой на работу или в школу, станет кесадилья. Но в этом рецепте вы узнаете, как приготовить вегетарианскую кесадилью!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервированная фасоль 100 Грамм
  • Тортилья 2 Штуки
  • Лук 1/2 Штуки
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Петрушка 1 Пучок
  • Сыр 50-100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Острый соус По вкусу

Шаг 1

1. Для начала подготовьте все ингредиенты для начинки. Для этого нарежьте небольшими кусочками помидор и болгарский перец, натрите твердый сыр на мелкой терке, мелко нарежьте лук и зелень.

1. Для начала подготовьте все ингредиенты для начинки. Для этого нарежьте небольшими кусочками помидор и болгарский перец, натрите твердый сыр на мелкой терке, мелко нарежьте лук и зелень.

Шаг 2

2. Далее обжарьте на небольшом количестве растительного масла фасоль, лук, помидор, болгарский перец и зелень, посолите и поперчите по вкусу. По желанию можете добавить острый соус.

2. Далее обжарьте на небольшом количестве растительного масла фасоль, лук, помидор, болгарский перец и зелень, посолите и поперчите по вкусу. По желанию можете добавить острый соус.

Шаг 3

3. Далее на сухую сковороду выложите тортилью, посыпьте ее тертым сыром и выложите сверху на одну ее половину начинку.

3. Далее на сухую сковороду выложите тортилью, посыпьте ее тертым сыром и выложите сверху на одну ее половину начинку.

Шаг 4

4.  Аккуратно заверните вторую половину тортильи и обжарьте с обеих сторон до хрустящей корочки. Разрежьте на порции. Приятного аппетита!

4. Аккуратно заверните вторую половину тортильи и обжарьте с обеих сторон до хрустящей корочки. Разрежьте на порции. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Вегетарианская кесадилья"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×