Вегетарианская кесадилья
Отличным вариантом легкого, но сытного перекуса, который можно взять с собой на работу или в школу, станет кесадилья. Но в этом рецепте вы узнаете, как приготовить вегетарианскую кесадилью!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Консервированная фасоль 100 Грамм
- Лук 1/2 Штуки
- Болгарский перец 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Сыр 50-100 Грамм
- Петрушка 1 Пучок
- Тортилья 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Острый соус По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала подготовьте все ингредиенты для начинки. Для этого нарежьте небольшими кусочками помидор и болгарский перец, натрите твердый сыр на мелкой терке, мелко нарежьте лук и зелень.
Шаг 2
2. Далее обжарьте на небольшом количестве растительного масла фасоль, лук, помидор, болгарский перец и зелень, посолите и поперчите по вкусу. По желанию можете добавить острый соус.
Шаг 3
3. Далее на сухую сковороду выложите тортилью, посыпьте ее тертым сыром и выложите сверху на одну ее половину начинку.
Шаг 4
4. Аккуратно заверните вторую половину тортильи и обжарьте с обеих сторон до хрустящей корочки. Разрежьте на порции. Приятного аппетита!