Лаваш с корейской морковкой и сыром
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Лаваш с корейской морковкой и сыром

Хочу поделиться с вами очень простой, но при этом вкусной закуской. Перед вами быстрый вариант, как сделать лаваш с корейской морковкой и сыром - сытно, аппетитно и доступно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 1 Штука
  • Мягкий плавленый сыр 100 Грамм
  • Морковь по-корейски 100 Грамм
  • Майонез 50 Грамм
  • Листья салата 2-4 Штук
Количество порций

Калорийность

299 ккал

Калорийность

26 г

Белки

10 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Разложите на рабочем столе лаваш и намажьте его мягким сыром. Использовать можно как чистый, так и сыр с добавками. Для более насыщенного вкуса можете в рецепт приготовления лаваша с корейской морковкой и сыром взять немного тертого твердого сыра.

Шаг 2

2. Выложите морковь по-корейски. При желании это может быть морковка с добавками, как в данном случае, с баклажанами. Еще очень вкусно будет с грибочками или морепродуктами, например.

Шаг 3

3. Немного промажьте майонезом для сочности начинки. Можете подсолить при желании.

Шаг 4

4. Осталось вымыть листья салата и просушить как следует. Выложите их на лаваш. Кроме листьев подойдет также измельченная зелень по вкусу - укроп, петрушка и т.д.

Шаг 5

5. Теперь аккуратно сверните в рулет, прижимая плотно каждый раз. Лучше всего обернуть лаваш с корейской морковкой и сыром в домашних условиях пищевой пленкой и отправить в холодильник минут на 40. После можно нарезать острым ножом порционными кусочками и пробовать, что получилось.

Оценить рецепт
4.6, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×