Лаваш с корейской морковкой и сыром
Хочу поделиться с вами очень простой, но при этом вкусной закуской. Перед вами быстрый вариант, как сделать лаваш с корейской морковкой и сыром - сытно, аппетитно и доступно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 1 Штука
- Мягкий плавленый сыр 100 Грамм
- Морковь по-корейски 100 Грамм
- Майонез 50 Грамм
- Листья салата 2-4 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Разложите на рабочем столе лаваш и намажьте его мягким сыром. Использовать можно как чистый, так и сыр с добавками. Для более насыщенного вкуса можете в рецепт приготовления лаваша с корейской морковкой и сыром взять немного тертого твердого сыра.
Шаг 2
2. Выложите морковь по-корейски. При желании это может быть морковка с добавками, как в данном случае, с баклажанами. Еще очень вкусно будет с грибочками или морепродуктами, например.
Шаг 3
3. Немного промажьте майонезом для сочности начинки. Можете подсолить при желании.
Шаг 4
4. Осталось вымыть листья салата и просушить как следует. Выложите их на лаваш. Кроме листьев подойдет также измельченная зелень по вкусу - укроп, петрушка и т.д.
Шаг 5
5. Теперь аккуратно сверните в рулет, прижимая плотно каждый раз. Лучше всего обернуть лаваш с корейской морковкой и сыром в домашних условиях пищевой пленкой и отправить в холодильник минут на 40. После можно нарезать острым ножом порционными кусочками и пробовать, что получилось.