Вегетарианская жареная рыба
25 мин
количество порций 3

Вегетарианская жареная рыба

Хочу поделится с вами интересным рецептов. Я не являюсь вегетарианкой и к рецепту сначала отнеслась скептически. Но любопытство взяла верх. И результат меня поразил.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр 100 Грамм
    адыгеский, панир, тофу или плавленый
  • Нори 1 Штука
  • Соевый соус По вкусу
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Вода 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Куркума 1 Щепотка
  • Масло растительное 2-3 Ст. ложек
  • Манная крупа 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

400 ккал

Калорийность

11 г

Белки

32 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовим продукты. Я взяла сыр обычный плавленый, он тоже прекрасно подходит.

Шаг 2

2. Нарезаем сыр на кусочки.

Шаг 3

3. Листы нори ножницами режем на полоски по ширине чуточку больше сыра.

Шаг 4

4. Готовим кляр. Муку соединяем с солью, куркумой, перцем молотым.

Шаг 5

5. Добавляем воду. Кляр размешиваем вилочкой.

Шаг 6

6. Кладем на влажный лист нори кусочек сыра, заворачиваем. Нори лучше приклеиваются когда чуть влажные, но не слишком мочите, чтобы не испортить водоросли.

Шаг 7

7. Вот такой выходит конвертик.

Шаг 8

8. Окунаем в кляр.

Шаг 9

9. Панируем в манной крупе со всех сторон.

Шаг 10

10. Кусочек готов к жарке.

Шаг 11

11. Обжариваем на растительном масле со всех сторон быстро на сильном огне.

Шаг 12

12. Вегетарианская рыба готова. Снимите со сковороды, украсьте зеленью и подавайте к столу теплой.

Оценить рецепт
4.8 5

Комментарии к рецепту

Maria23
22.02.2018 11:20
Вкус действительно рыбный!!! Просто супер!

Похожие рецепты

 
×