Найти идеальный рецепт


Веганский шоколад из кэроба
2 ч.
4

Веганский шоколад из кэроба

Кэроб — это измельченные сушеные плоды рожкового дерева. Часто его используют как замену какао-порошка, потому что они схожи на вкус, только кэроб слаще. Делюсь рецептом шоколада из кэроба.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Какао-масло 50 грамм
  • Порошок кэроба 30 грамм
  • Сухое кокосовое молоко 1-2 ст. ложек
  • Сироп топинамбура 15 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Масло-какао порубите на небольшие кусочки, затем растопите на водяной бане.

Шаг 3

Добавьте сироп топинамбура, порошок кэроба и сухое кокосовое молоко. Перемешайте.

Шаг 4

Перелейте получившуюся массу в силиконовую форму. Уберите в холодильник на пару часов, чтобы шоколад застыл.

Шаг 5

Веганский шоколад из короба готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 16
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Домашний шоколад
Вода Какао-порошок Масло сливочное Молоко Сахарная пудра Соль
Перед вами - простой рецепт приготовления домашнего шоколада.
4 ч.
4.4
279

×