Веганский шоколад из кэроба
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Веганский шоколад из кэроба

Кэроб — это измельченные сушеные плоды рожкового дерева. Часто его используют как замену какао-порошка, потому что они схожи на вкус, только кэроб слаще. Делюсь рецептом шоколада из кэроба.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Какао-масло 50 Грамм
  • Порошок кэроба 30 Грамм
  • Сухое кокосовое молоко 1-2 Ст. ложек
  • Сироп топинамбура 15 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Масло-какао порубите на небольшие кусочки, затем растопите на водяной бане.

Шаг 3

Добавьте сироп топинамбура, порошок кэроба и сухое кокосовое молоко. Перемешайте.

Шаг 4

Перелейте получившуюся массу в силиконовую форму. Уберите в холодильник на пару часов, чтобы шоколад застыл.

Шаг 5

Веганский шоколад из короба готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×