Печенье с кэробом
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Катерина

Печенье с кэробом

Делюсь рецептом печенья из кэроба. Готовится оно быстро и просто, отлично подойдет для чаепития в семейном кругу. Печенье получатся мягким и рассыпчатым.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 130 Грамм
  • Кэроб 25 Грамм
  • Масло растительное 70 Миллилитров
    без запаха
  • Кофе 60 Миллилитров
    крепкий
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахарная пудра 80 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

396 ккал

Калорийность

6 г

Белки

19 г

Жиры

47 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Просейте в миску муку, добавьте кэроб, соль, сахарную пудру и разрыхлитель. Все перемешайте.

Шаг 3

Влейте холодный кофе и растительное масло.

Шаг 4

Замесите однородное тесто.

Шаг 5

Сформируйте из теста шарики размером с грецкий орех. Выложите на бумагу для выпечки. Выпекайте печенье в разогретую до 180 градусов и выпекайте около 15-17 минут.

Шаг 6

Печенье с кэробом готово, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×