Конфеты из кэроба
3 ч. 10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Катерина

Конфеты из кэроба

Кэроб — это плоды рожкового дерева, которые измельчают в порошок. По своим вкусовым свойством кэроб напоминает какао-порошок, но слаще и не содержит кофеина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кокосовое масло 100 Грамм
    рафинированное
  • Кэроб 100 Грамм
  • Сахар кокосовый По вкусу
  • Ванильный сироп 2-3 Капель

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте в миске кэроб с кокосовым сахаром.

Смешайте в миске кэроб с кокосовым сахаром.

Шаг 3

На водяной бане растопите кокосовое масло. Добавьте ванильный сироп для аромата.

На водяной бане растопите кокосовое масло. Добавьте ванильный сироп для аромата.

Шаг 4

Влейте растопленное кокосовое масло в миску. Перемешайте, чтобы не осталось комочков.

Влейте растопленное кокосовое масло в миску. Перемешайте, чтобы не осталось комочков.

Шаг 5

Разлейте смесь по формочкам для конфет. Уберите конфеты в морозильную камеру на 3 часа.

Разлейте смесь по формочкам для конфет. Уберите конфеты в морозильную камеру на 3 часа.

Шаг 6

Конфеты из кэроба готовы, приятного аппетита!

Конфеты из кэроба готовы, приятного аппетита!

Видео рецепт "Конфеты из кэроба"

Видео рецепт Конфеты из кэроба
Оценить рецепт
3.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×