Кокада
Кокада — это бразильские конфеты из кокоса. Готовятся они очень просто, всего из трех ингредиентов, но при этом получаются очень вкусными!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кокос 1 Штука
- Сахар 300 Грамм
- Вода 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Проколите кокос, слейте жидкость и разбейте.
Шаг 3
Отделите кокос от скорлупы. Затем с помощью овощечистки удалите коричневый слой.
Шаг 4
Натрите кокос на крупной терке. Взвесьте.
Шаг 5
Переложите кокос в кастрюлю, добавьте равное количество сахара. Воды необходимо взять в 3 раза меньше.
Шаг 6
Поставьте кокос с сахаром на сильный огонь. Добавьте воду и постоянно помешивайте, пока не образуется сироп. Варите, пока весь сироп не впитается в кокос, а масса не станет густой и липкой.
Шаг 7
Сформируйте с помощью ложек конфеты. Выложите на пищевую пленку или лист для выпечки. Оставьте на полчаса, чтобы конфеты остыли.
Шаг 8
Конфеты Кокада готовы!