Печенье "Американер"
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

Печенье "Американер"

Наверное каждый слышал об американском печенье. Сегодня я расскажу вам, как приготовить именно его - американское песочное печенье с шоколадом. Смотрите рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 350 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сода пищевая 1/2 Чайных ложки
  • Сливочное масло 250 Грамм
  • Коричневый сахар 270 Грамм
  • Сахар 60 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
  • Шоколад 400 Грамм
  • Грецкие орехи 250 Грамм
Количество порций

Калорийность

494 ккал

Калорийность

20 г

Белки

17 г

Жиры

50 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Первым делом разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 2

В миске смешайте муку, соду и соль.

Шаг 3

В другой миске перемешайте размягченное масло с сахаром до однородности.

Шаг 4

Затем в масло вбивайте по 1 яйцу, постоянно перемешивая, после добавьте муку и рубленные орехи, также постоянно работая миксером.

Шаг 5

С помощью ложек выложите из приготовленного теста печенье на противень, застеленный пергаментом. Каждое печенье дополните шоколадными каплями и выпекайте в течение 10-15 минут.

Шаг 6

Приятного чаепития!

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×