Печенье "Американер"
Наверное каждый слышал об американском печенье. Сегодня я расскажу вам, как приготовить именно его - американское песочное печенье с шоколадом. Смотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 350 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сода пищевая 1/2 Чайных ложки
- Сливочное масло 250 Грамм
- Коричневый сахар 270 Грамм
- Сахар 60 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Шоколад 400 Грамм
- Грецкие орехи 250 Грамм
Количество порций
Калорийность
494 ккал
Калорийность
20 г
Белки
17 г
Жиры
50 г
Углеводы
Шаг 1
Первым делом разогрейте духовку до 180 градусов.
Шаг 2
В миске смешайте муку, соду и соль.
Шаг 3
В другой миске перемешайте размягченное масло с сахаром до однородности.
Шаг 4
Затем в масло вбивайте по 1 яйцу, постоянно перемешивая, после добавьте муку и рубленные орехи, также постоянно работая миксером.
Шаг 5
С помощью ложек выложите из приготовленного теста печенье на противень, застеленный пергаментом. Каждое печенье дополните шоколадными каплями и выпекайте в течение 10-15 минут.
Шаг 6
Приятного чаепития!
Оценить рецепт
3.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Морковный торт с ароматом апельсина
3 ч. 0 мин
Тостовый хлеб
1 ч. 0 мин
Сушки домашние
40 мин
Кексы с яблочной начинкой
11 ч. 0 мин
Торт "Дьявольское пирожное"
1 ч. 0 мин
Вегетарианский сметанник
1 ч. 0 мин
"Наполеон" из готового слоеного теста со сгущенкой
1 ч. 0 мин
Быстрый пирог на майонезе