Веганский пармезан
Веганский пармезан — это такая присыпка из орехов и пищевых дрожжей. Вкус получается ярким и насыщенным. Орехи придают сливочность, а пищевые дрожжи сырный аромат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кешью 80 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Пищевые дрожжи 3 Ст. ложки
- Порошок чесночный 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
488 ккал
Калорийность
45 г
Белки
12 г
Жиры
32 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Переложите все ингредиенты в миску.
Шаг 3
Измельчите блендером до состояния крупной крошки.
Шаг 4
Переложите в чистую стеклянную банку. Храните ее плотно закрытой.
Шаг 5
Веганский пармезан готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Битые огурцы с кешью и кинзой
30 мин
Сыроедческие роллы
4 ч. 0 мин
Веганский сыр из кешью
20 мин
Майонез постный
19 ч. 0 мин
Вегетарианский сыр