Веганский пармезан
10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Катерина

Веганский пармезан

Веганский пармезан — это такая присыпка из орехов и пищевых дрожжей. Вкус получается ярким и насыщенным. Орехи придают сливочность, а пищевые дрожжи сырный аромат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кешью 80 Грамм
  • Пищевые дрожжи 3 Ст. ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Порошок чесночный 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

488 ккал

Калорийность

45 г

Белки

12 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Переложите все ингредиенты в миску.

Шаг 3

Измельчите блендером до состояния крупной крошки.

Шаг 4

Переложите в чистую стеклянную банку. Храните ее плотно закрытой.

Шаг 5

Веганский пармезан готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×