Веганский майонез без яиц
Расскажу, как приготовить веганский майонез без яиц, который по вкусу не уступает классическому и отлично сочетается с горячими и холодными блюдами. Хранится в холодильнике максимум одну неделю.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Молоко соевое
50 Миллилитров
несладкое - Масло подсолнечное 110 Миллилитров
-
Уксус яблочный
1 Чайная ложка
или сок лимона - Дижонская горчица 1 Чайная ложка
- Куркума молотая 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
583 ккал
Калорийность
1 г
Белки
64 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте все ингредиенты. В высокий стакан для погружного блендера влейте соевое молоко.
Шаг 2
2. Добавьте соль, куркуму, уксус, горчицу и сразу все подсолнечное масло.
Шаг 3
3. Погружным блендером взбивайте все вместе примерно минуту. Соус будет готов, когда полностью загустеет.
Шаг 4
4. Веганский майонез без яиц готов.
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Соус для лазаньи
1 ч. 0 мин
Пикантный картофельный салат
40 мин
Французский картофельный салат
15 мин
Итальянский соус "Бешамель"
30 мин
Соус "Бешамель" от Марты Стюарт
5 мин
Легкий салат с универсальной заправкой
10 мин
Соус "Бешамель"
30 мин
Белый чесночный соус