Веганский майонез без яиц
10 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алла

Веганский майонез без яиц

Расскажу, как приготовить веганский майонез без яиц, который по вкусу не уступает классическому и отлично сочетается с горячими и холодными блюдами. Хранится в холодильнике максимум одну неделю.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко соевое 50 Миллилитров
    несладкое
  • Масло подсолнечное 110 Миллилитров
  • Уксус яблочный 1 Чайная ложка
    или сок лимона
  • Дижонская горчица 1 Чайная ложка
  • Куркума молотая 1 Щепотка
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

583 ккал

Калорийность

1 г

Белки

64 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте все ингредиенты. В высокий стакан для погружного блендера влейте соевое молоко.

Шаг 2

2. Добавьте соль, куркуму, уксус, горчицу и сразу все подсолнечное масло.

Шаг 3

3. Погружным блендером взбивайте все вместе примерно минуту. Соус будет готов, когда полностью загустеет.

Шаг 4

4. Веганский майонез без яиц готов.

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×