Постный майонез из фасоли
5 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Дарья Вакулова

Постный майонез из фасоли

Рецепт вкусного соуса с ореховым привкусом из консервированной фасоли без яиц и молока. В нем также, как и в обычном майонезе, хорошо сбалансированный вкус - отличный соус для заправки салатов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль консервированная 200 Грамм
  • Масло оливковое 100 Миллилитров
  • Сахар 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

342 ккал

Калорийность

4 г

Белки

31 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. С консервированной фасоли слейте жидкость.

Шаг 2

Фасоль измельчите до пастообразного состояния с помощью погружного блендера. Добавьте соль, сахар, горчицу, лимонный сок. Начните взбивать массу, масло вливайте тонкой струйкой.

Шаг 3

Готовый соус остудите, храните в холодильнике в течение 3 дней.

Оценить рецепт
4.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Дарья Вакулова АВТОР
24.03.2019 11:03
Наташа, спасибо!
Натали
20.03.2019 23:04
Очень интересный рецепт! Класс!

Похожие рецепты

 
×