Постный майонез из фасоли
Рецепт вкусного соуса с ореховым привкусом из консервированной фасоли без яиц и молока. В нем также, как и в обычном майонезе, хорошо сбалансированный вкус - отличный соус для заправки салатов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль консервированная 200 Грамм
- Масло оливковое 100 Миллилитров
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Горчица 1 Чайная ложка
- Сок лимонный 1 Ст. ложка
Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. С консервированной фасоли слейте жидкость.
Шаг 2

Фасоль измельчите до пастообразного состояния с помощью погружного блендера. Добавьте соль, сахар, горчицу, лимонный сок. Начните взбивать массу, масло вливайте тонкой струйкой.
Шаг 3

Готовый соус остудите, храните в холодильнике в течение 3 дней.
Комментарии к рецепту
Дарья Вакулова АВТОР
24.03.2019 09:03
Наташа, спасибо!
Натали
20.03.2019 21:04
Очень интересный рецепт! Класс!