Постный майонез из фасоли
Рецепт вкусного соуса с ореховым привкусом из консервированной фасоли без яиц и молока. В нем также, как и в обычном майонезе, хорошо сбалансированный вкус - отличный соус для заправки салатов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль консервированная 200 Грамм
- Горчица 1 Чайная ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Масло оливковое 100 Миллилитров
- Сок лимона 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
342 ккал
Калорийность
4 г
Белки
31 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. С консервированной фасоли слейте жидкость.
Шаг 2
Фасоль измельчите до пастообразного состояния с помощью погружного блендера. Добавьте соль, сахар, горчицу, лимонный сок. Начните взбивать массу, масло вливайте тонкой струйкой.
Шаг 3
Готовый соус остудите, храните в холодильнике в течение 3 дней.
Оценить рецепт
4.4
7
Комментарии к рецепту
Дарья Вакулова АВТОР
24.03.2019 09:03
Наташа, спасибо!
Натали
20.03.2019 21:04
Очень интересный рецепт! Класс!