Веганские оладьи
Предлагаю приготовить веганские оладьи. Рецепт очень простой, а для приготовления потребуются самые доступные ингредиенты. Оладьи получатся пышными, мягкими и очень вкусными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 120 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 3 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Уксус 1 Ст. ложка
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Ванильный сироп 1-2 Капель
- Овсяное молоко 120 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
296 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
43 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В стакан с растительным молоком добавьте все жидкие ингредиенты и перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 3
В большой миске смешайте все сухие ингредиенты вместе.
Шаг 4
Соедините сухую и влажную часть. Оставьте тесто постоять на 10 минут, чтобы оно немного загустело.
Шаг 5
Разогрейте сковороду на среднем огне. Жарьте оладьи в небольшом количестве масла 3-4 минуты.
Шаг 6
Переверните, когда они увеличатся в размере. Вторую сторону жарьте ещё 3 минуты.
Шаг 7
Веганские оладьи готовы, приятного аппетита!
Видео рецепт "Веганские оладьи"
Оценить рецепт
4.4
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Пшенично-гречневые блины без молока и яиц
3 ч. 0 мин
Пшенично-ржаной хлеб с солодом
35 мин
Веганские блины на овсяном молоке
1 ч. 0 мин
Веганский пирог
40 мин
Оладьи со шпинатом
2 ч. 0 мин
Хлеб пшенично-ржаной
3 ч. 40 мин
Хлеб деревенский из трех видов муки
1 ч. 0 мин
Хлеб из отрубей