Кабачковые оладьи без яиц
1 ч. 0 мин
количество порций 2

Кабачковые оладьи без яиц

Вся прелесть блюда в том, что оно одновременно и полезное и вкусное. Поэтому, если вы следите за своим питанием, надеюсь вам пригодится рецепт приготовления кабачковых оладий без яиц.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 1 Штука
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу
    петрушка, укроп, по вкусу
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

76 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Натираем кабачки на терке. Мелко режем зелень.

Шаг 2

Отжимаем кабачки и смешиваем их с зеленью.

Шаг 3

Размешивая, добавляем муку.

Шаг 4

Размешиваем тесто, пока оно не станет густым. Если его можно зачерпнуть ложкой с горкой, значит тесто дошло до нужного состояния.

Шаг 5

Смазываем сковороду растительным маслом, ставим медленный огонь. Лепим оладьи из теста, кладем на сковородку. Обжариваем до румяной корочки.

Видео рецепт "Кабачковые оладьи без яиц"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кабачковые оладьи без яиц
Оценить рецепт
4.6 86

Комментарии к рецепту

Сергей Кораблев
24.07.2021 11:56
Спасибо за рецепт, яиц не было дома, выручили, но муки ушло больше)
Дарья Лоскутенко
16.03.2015 16:05
Вкусные :wink:

Похожие рецепты

 
×