Веганские капкейки
Готовим веганские капкейки. В составе нет яиц, молочных продуктов и меда. Готовятся капкейки легко, просто и быстро. Получаются очень нежными и вкусными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Малина 50-60 Грамм
- Мука 120 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 50 Грамм
- Масло растительное 50 Грамм
- Ванилин 1 Щепотка
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Уксус рисовый 1 Ст. ложка
- Яблочное пюре 30 Грамм
- Молоко растительное 100 Миллилитров
- Крахмал кукурузный 15 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Шаг 2
Смешайте в глубокой миске растительное молоко и рисовый уксус. Оставьте на 5-10 минут.
Шаг 3
В отдельной миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, крахмал, ванилин и щепотку соли.
Шаг 4
Добавьте в миску с растительным молоком и рисовым уксусом яблочное пюре и растительное масло, взбейте блендером до однородной консистенции.
Шаг 5
Добавьте все жидкие ингредиенты к сухим, перемешайте до однородности.
Шаг 6
Добавьте в тесто малину, размешайте.
Шаг 7
Наполните формы для капкейков тестом, чуть больше половины. Выпекайте примерно 25-30 минут, готовность проверяйте шпажкой.
Шаг 8
Веганские капкейки готовы, приятного вам аппетита!