Капкейки без яиц
Капкейки получаются очень нежными, мягкими и вкусными. Их смело можно приготовить в обычный будний день или же на праздничный стол. Даже самого привередливого гурмана, они поразят своим вкусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 4 Ст. ложки
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Сода 1 Щепотка
- Изюм 20 Грамм
- Масло растительное 1 Чайная ложка
- Мука 5 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
372 ккал
Калорийность
6 г
Белки
18 г
Жиры
46 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миску выложите сметану, добавьте сахар.
Шаг 3
Все хорошо перемешайте, добавьте соду.
Шаг 4
Добавьте муку.
Шаг 5
Перемешайте, влейте растительное масло.
Шаг 6
Добавьте вымытый изюм и снова все перемешайте.
Шаг 7
Выложите тесто в формы для выпекания.
Шаг 8
Отправьте их в разогретую до 190 градусов духовку на 25-35 минут.
Шаг 9
Вот такие капкейки получились!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Пицца из дрожжевого теста холодного приготовления
20 мин
Блины из зеленой гречки
50 мин
Веганские кексы с яблоками
5 ч. 0 мин
Тостовый пшенично-кукурузный хлеб
1 ч. 0 мин
Печенье "Творожные конвертики"
1 ч. 30 мин
Армянский лаваш в духовке
9 ч. 0 мин
Ирландский хлеб овсяный
30 мин
Оладьи на кефире без яиц