Кокосовые капкейки
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Катерина

Кокосовые капкейки

Рецепт нежных, мягких капкейков с кокосовым кремом. Это идеальный десерт, когда хочется побаловать себя чем-то сладеньким. Особенно его оценят любители кокоса! Берите на заметку, получается вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 175 Грамм
  • Сахар 100-125 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Кокосовое молоко 150 Миллилитров
    для теста
  • Кокосовое молоко 2 Ст. ложки
    для крема
  • Вода 150 Миллилитров
  • Растительное масло 40 Миллилитров
  • Кокосовое масло 40 Грамм
    комнатной температуры
  • Сахарная пудра 25 Грамм
  • Ванилин 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

287 ккал

Калорийность

9 г

Белки

10 г

Жиры

35 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

В большую миску просейте муку с сахаром и разрыхлителем.

Шаг 3

В другой емкости смешайте кокосовое молоко, воду и растительное масло.

Шаг 4

Соедините сухую и влажную часть вместе, перемешайте до однородного состояния.

Шаг 5

Разлейте тесто по формочкам. Выпекайте капкейки в духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 6

Для крема начните взбивать кокосовое масло миксером. Затем добавьте сахарную пудру, кокосовое масло и ванилин. Снова взбейте до однородной консистенции.

Шаг 7

Покройте кремом кексы, украсьте кокосовой стружкой или кондитерской посыпкой. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кокосовые капкейки"

Видео рецепт Кокосовые капкейки
Оценить рецепт
4.0, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×