Кокосовые капкейки
Рецепт нежных, мягких капкейков с кокосовым кремом. Это идеальный десерт, когда хочется побаловать себя чем-то сладеньким. Особенно его оценят любители кокоса! Берите на заметку, получается вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 175 Грамм
- Сахар 100-125 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
-
Кокосовое молоко
150 Миллилитров
для теста -
Кокосовое молоко
2 Ст. ложки
для крема - Вода 150 Миллилитров
- Растительное масло 40 Миллилитров
-
Кокосовое масло
40 Грамм
комнатной температуры - Сахарная пудра 25 Грамм
- Ванилин 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В большую миску просейте муку с сахаром и разрыхлителем.
Шаг 3
В другой емкости смешайте кокосовое молоко, воду и растительное масло.
Шаг 4
Соедините сухую и влажную часть вместе, перемешайте до однородного состояния.
Шаг 5
Разлейте тесто по формочкам. Выпекайте капкейки в духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 6
Для крема начните взбивать кокосовое масло миксером. Затем добавьте сахарную пудру, кокосовое масло и ванилин. Снова взбейте до однородной консистенции.
Шаг 7
Покройте кремом кексы, украсьте кокосовой стружкой или кондитерской посыпкой. Приятного аппетита!