Капкейки без глютена
По этому рецепту получаются очень вкусные и красивые капкейки без глютена. Для их приготовления используются доступные ингредиенты. Подавать к столу капкейки лучше после того, как они остынут.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо куриное 1 Штука
-
Сахар
5 Ст. ложек
2 ст. ложки — для приготовления теста, 3 ст. ложки — для приготовлена крема -
Масло сливочное
200 Грамм
100 грамм — для приготовления теста, 100 грамм — для приготовления крема - Мука рисовая 125-160 Грамм
- Изюм По вкусу
-
Масло растительное
1 Чайная ложка
для смазывания формочек
Количество порций
Калорийность
510 ккал
Калорийность
2 г
Белки
38 г
Жиры
43 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миску вбейте яйцо, добавьте сахар и выложите сливочное масло.
Шаг 3
Добавьте рисовую муку.
Шаг 4
Выложите изюм. Все перемешайте.
Шаг 5
Разложите тесто в формы, которые смажьте растительным маслом.
Шаг 6
Отправьте капкейки в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
Шаг 7
В миске соедините 100 грамм сливочного масла и 3 ст. ложки сахара. Миксером все хорошо взбейте.
Шаг 8
Украсьте готовые капкейки кремом, используя кондитерский мешок и насадку "Звезда". Посыпьте их сверху цветной посыпкой.
Оценить рецепт
4.2
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Панкейки из рисовой муки
35 мин
Банановые панкейки с рисовой мукой ПП
15 мин
Панкейки из рисовой муки с бананом
30 мин
Печенье из рисовой и кукурузной муки
40 мин
Безглютеновые маффины
25 мин
Венские вафли без глютена
1 ч. 30 мин
Безглютеновый киш
30 мин
Печенье из рисовой муки