Капкейки без глютена
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Капкейки без глютена

По этому рецепту получаются очень вкусные и красивые капкейки без глютена. Для их приготовления используются доступные ингредиенты. Подавать к столу капкейки лучше после того, как они остынут.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Сахар 5 Ст. ложек
    2 ст. ложки — для приготовления теста, 3 ст. ложки — для приготовлена крема
  • Масло сливочное 200 Грамм
    100 грамм — для приготовления теста, 100 грамм — для приготовления крема
  • Мука рисовая 125-160 Грамм
  • Изюм По вкусу
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
    для смазывания формочек

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миску вбейте яйцо, добавьте сахар и выложите сливочное масло.

В миску вбейте яйцо, добавьте сахар и выложите сливочное масло.

Шаг 3

Добавьте рисовую муку.

Добавьте рисовую муку.

Шаг 4

Выложите изюм. Все перемешайте.

Выложите изюм. Все перемешайте.

Шаг 5

Разложите тесто в формы, которые смажьте растительным маслом.

Разложите тесто в формы, которые смажьте растительным маслом.

Шаг 6

Отправьте капкейки в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.

Отправьте капкейки в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.

Шаг 7

В миске соедините 100 грамм сливочного масла и 3 ст. ложки сахара. Миксером все хорошо взбейте.

В миске соедините 100 грамм сливочного масла и 3 ст. ложки сахара. Миксером все хорошо взбейте.

Шаг 8

Украсьте готовые капкейки кремом, используя кондитерский мешок и насадку "Звезда". Посыпьте их сверху цветной посыпкой.

Украсьте готовые капкейки кремом, используя кондитерский мешок и насадку "Звезда". Посыпьте их сверху цветной посыпкой.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×