Капкейки без глютена
По этому рецепту получаются очень вкусные и красивые капкейки без глютена. Для их приготовления используются доступные ингредиенты. Подавать к столу капкейки лучше после того, как они остынут.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо куриное 1 Штука
- Сахар 5 Ст. ложек
2 ст. ложки — для приготовления теста, 3 ст. ложки — для приготовлена крема - Масло сливочное 200 Грамм
100 грамм — для приготовления теста, 100 грамм — для приготовления крема - Мука рисовая 125-160 Грамм
- Изюм По вкусу
- Масло растительное 1 Чайная ложка
для смазывания формочек
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

В миску вбейте яйцо, добавьте сахар и выложите сливочное масло.
Шаг 3

Добавьте рисовую муку.
Шаг 4

Выложите изюм. Все перемешайте.
Шаг 5

Разложите тесто в формы, которые смажьте растительным маслом.
Шаг 6

Отправьте капкейки в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
Шаг 7

В миске соедините 100 грамм сливочного масла и 3 ст. ложки сахара. Миксером все хорошо взбейте.
Шаг 8

Украсьте готовые капкейки кремом, используя кондитерский мешок и насадку "Звезда". Посыпьте их сверху цветной посыпкой.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

30 мин
Банановые оладьи с рисовой мукой
Фрукты / Мука

10 мин
Тесто для пирожков без глютена
Мука

20 мин
Имбирное печенье без глютена
Мука / Имбирь
1 ч. 0 мин
Кекс без глютена и молока
Мука

30 мин
Хачапури без глютена
Мука
3 ч. 0 мин
Хлеб без глютена
Мука

35 мин
Песочное печенье без глютена
Мука

1 ч. 30 мин
Яблочный пирог на рисовой муке
Фрукты / Мука