Веганская выпечка
Если вы по каким-либо причинам отказались от продуктов животного происхождения, а, может, соблюдаете пост, тогда рекомендую отличный рецепт десерта, как приготовить веганскую выпечку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 0,5 стакана
- Овсяные хлопья 0,5 стакана
- Ванильный сахар 1 ч. ложка
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Банан 1 штука
- Черная смородина 1/3 стакана
- Шоколад черный 3 ломтика
- Финики 4 штуки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Нарежьте кусочками бананы, отмерьте необходимое количество муки и овсяных хлопьев, подготовьте остальные фрукты.
Шаг 2

2. В чашу блендера выложите очищенные от кожуры кусочка банана, добавьте финики, хлопья, смородину, растительное масло, ванильный сахар, нарезанный крупно шоколад, перемешайте.
Шаг 3

3. Переложите массу в тарелку и добавьте муку, замесите тесто.
Шаг 4

4. Разделите тесто на 10 небольших частей, из каждой сформируйте небольшие шарики.
Шаг 5

5. Выложите печенье на противень и отправьте в разогретый до 190 градусов духовой шкаф на 15-20 минут. Подавайте печенье после остывания.
Похожие рецепты






