Веганская выпечка
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Антон Сорока

Веганская выпечка

Если вы по каким-либо причинам отказались от продуктов животного происхождения, а, может, соблюдаете пост, тогда рекомендую отличный рецепт десерта, как приготовить веганскую выпечку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 0,5 Стакана
  • Овсяные хлопья 0,5 Стакана
  • Ванильный сахар 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Банан 1 Штука
  • Черная смородина 1/3 Стакана
  • Шоколад черный 3 Ломтика
  • Финики 4 Штуки

Шаг 1

1.	Нарежьте кусочками бананы, отмерьте необходимое количество муки и овсяных хлопьев, подготовьте остальные фрукты.

1. Нарежьте кусочками бананы, отмерьте необходимое количество муки и овсяных хлопьев, подготовьте остальные фрукты.

Шаг 2

2.	В чашу блендера выложите очищенные от кожуры кусочка банана, добавьте финики, хлопья, смородину, растительное масло, ванильный сахар, нарезанный крупно шоколад, перемешайте.

2. В чашу блендера выложите очищенные от кожуры кусочка банана, добавьте финики, хлопья, смородину, растительное масло, ванильный сахар, нарезанный крупно шоколад, перемешайте.

Шаг 3

3.	Переложите массу в тарелку и добавьте муку, замесите тесто.

3. Переложите массу в тарелку и добавьте муку, замесите тесто.

Шаг 4

4.	Разделите тесто на 10 небольших частей, из каждой сформируйте небольшие шарики.

4. Разделите тесто на 10 небольших частей, из каждой сформируйте небольшие шарики.

Шаг 5

5.	Выложите печенье на противень и отправьте в разогретый до 190 градусов духовой шкаф на 15-20 минут. Подавайте печенье после остывания.

5. Выложите печенье на противень и отправьте в разогретый до 190 градусов духовой шкаф на 15-20 минут. Подавайте печенье после остывания.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×