Ватрушки "Деловые"
Если у Вас мало времени, но есть желание приготовить ватрушки - используйте мой рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ватрушки 6 Штук
- Молоко 700 Миллилитров
-
Творог
6 Ст. ложек
по ложке для каждой ватрушки - Яйцо 1 Штука
- Кокосовая стружка 50 Грамм
- Сахар "Мистраль" коричневый 3 Ст. ложки
- Ванилин 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
1. Ингредиенты. (Яйцо не видно:)
Шаг 2
2. Ватрушки замочить в молоке на 20 минут, если жёсткие то минут на 40.
Шаг 3
3. Смешать творог, яйцо, сахар, кокосовую стружку и ванилин (его можно было и не добавлять, сахар даёт отличные аромат).
Шаг 4
4. Выложить ватрушки на противень.
Шаг 5
5. В каждую ватрушку положить по столовой ложке с горкой начинки.
Шаг 6
6. Очень вкусное и быстрое блюдо, для тех у кого мало времени, но есть большое желание готовить вкусности :)
Шаг 7
7. Кусочек поближе. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Венские творожные вафли
1 ч. 40 мин
"Тертый" пирог с творогом
1 ч. 0 мин
Творожно-манный пирог в духовке
3 ч. 0 мин
Торт "Медовое полено"
1 ч. 0 мин
Цветаевский пирог с творожным тестом
35 мин
Манзари (пирожки с творогом и зеленью)
55 мин
Быстрое печенье из творога
1 ч. 0 мин
Творожная запеканка с рисом в духовке