Ватрушка "Деловые"
Если у Вас мало времени, а хочется приготовить ватрушки, используйте мой рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранка 6 Штук
- Молоко 700 Грамм
- Творог 6 Ст. ложек
- Яйцо 1 Штука
- Кокосовая стружка 50 Грамм
- Ванилин 1 Щепотка
- Сахар тростниковый коричневый 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
1. Ингредиенты (яйцо не видно).
Шаг 2
2. Баранки замочить в тёплом молоке на 20 минут, если твёрдые - на 40минут.
Шаг 3
3. Смешать творог, яйцо, сахар, кокосовую стружку и ванилин.
Шаг 4
4. Баранки выложить на противень.
Шаг 5
5. В каждую баранку выложить по столовой ложки начинки. Выпекать в разогретой до 180С духовке примерно 15 минут до золотистого цвета начинки.
Шаг 6
6. Очень вкусные получаются ватрушки с минимальными временными затратами. Ватрушка ближе.
Шаг 7
7. Приятного аппетита.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1