Ватрушка в облаках
50 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Siraw

Ватрушка в облаках

Ватрушка в облаках – это как ватрушка, только еще вкусней.
Кстати, перепробовала я их очень много, но именно этим рецептом, мне хотелось бы поделиться в первую очередь.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 1 Штука
    1 штука (начинка)
  • Ванилин 1 Щепотка
    1 щепотка (начинка)
  • Тростниковый сахар 1 Ст. ложка
    4 ст.ложки (начинка)
  • Творог 1 Грамм
    250 грамм (начинка)
  • Мука 1 Стакан
    1 стакан (тесто)
  • Маргарин 1 Грамм
    75 грамм (тесто)
  • Тростниковый сахар 1 Ст. ложка
    1 ст.ложка (тесто)
  • Соль 1 Щепотка
    1 щепотка (тесто)
  • Сода 1 Чайная ложка
    0,5 чайной ложки (тесто)
Количество порций

Шаг 1

Ингредиенты:

Шаг 2

Готовим тесто на ватрушку: в маргарин добавляем соль

Шаг 3

добавляем соду

Шаг 4

добавляем сахар "Мистраль" тростниковый нерафинированный коричневый

Шаг 5

добавляем муку и все перемешиваем

Шаг 6

Готовим начинку: творог, сахар "Мистраль", яйцо, ванилин перемешиваем

Шаг 7

перемешиваем до получения однородной массы

Шаг 8

Смазываем форму маргарином

Шаг 9

Укладываем тесто в форму

Шаг 10

Заливаем начинкой и отправляем в духовку при 180 С на 20-25 минут.

Шаг 11

Готовой королевской ватрушке нужно дать немного остыть, прежде чем вынимать из формы.

Шаг 12

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×