Ватрушка в облаках
Ватрушка в облаках – это как ватрушка, только еще вкусней.
Кстати, перепробовала я их очень много, но именно этим рецептом, мне хотелось бы поделиться в первую очередь.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Яйцо
1 Штука
1 штука (начинка) -
Ванилин
1 Щепотка
1 щепотка (начинка) -
Тростниковый сахар
1 Ст. ложка
4 ст.ложки (начинка) -
Творог
1 Грамм
250 грамм (начинка) -
Мука
1 Стакан
1 стакан (тесто) -
Маргарин
1 Грамм
75 грамм (тесто) -
Тростниковый сахар
1 Ст. ложка
1 ст.ложка (тесто) -
Соль
1 Щепотка
1 щепотка (тесто) -
Сода
1 Чайная ложка
0,5 чайной ложки (тесто)
Количество порций
Шаг 1
Ингредиенты:
Шаг 2
Готовим тесто на ватрушку: в маргарин добавляем соль
Шаг 3
добавляем соду
Шаг 4
добавляем сахар "Мистраль" тростниковый нерафинированный коричневый
Шаг 5
добавляем муку и все перемешиваем
Шаг 6
Готовим начинку: творог, сахар "Мистраль", яйцо, ванилин перемешиваем
Шаг 7
перемешиваем до получения однородной массы
Шаг 8
Смазываем форму маргарином
Шаг 9
Укладываем тесто в форму
Шаг 10
Заливаем начинкой и отправляем в духовку при 180 С на 20-25 минут.
Шаг 11
Готовой королевской ватрушке нужно дать немного остыть, прежде чем вынимать из формы.
Шаг 12
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1