Королевская ватрушка нежная
Королевская ватрушка - это мой любимый творожный пирог.Очень нежный пирог.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное (охлажденное) 200 Грамм
- Мука 2 Стакана
- Сахар "Мистраль" коричневый 2 Стакана
- Сода 1 Щепотка
- Творог 15% 500 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Начинка. Смешиваем творог, сахар, яица,сода до однородной массы.
Шаг 2
Королевская ватрушка ингредиенты Тесто: Измельчаем на крупной терке масло. Добавляем сахар, муку.
Шаг 3
Ложкой растираем масло и муку, получилась крошка.
Шаг 4
В смазанную маслом форму выкладываем половину крошек теста. Разравниваем.
Шаг 5
Выливаем начинку.
Шаг 6
Все это закрываем оставшимися крошками. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. И держим до подрумянивания. У меня стоял минут 40-45.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Людмила Журавлева
18.01.2016 09:03
Хочу добавить: сахара один стакан ( потому как два это ну очень много), и сыпать по полстакана в тесто и в начинку. Пеку ее очень часто, мои в восторге!!!