Королевская ватрушка нежная
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Aliya

Королевская ватрушка нежная

Королевская ватрушка - это мой любимый творожный пирог.Очень нежный пирог.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное (охлажденное) 200 Грамм
  • Мука 2 Стакана
  • Сахар "Мистраль" коричневый 2 Стакана
  • Сода 1 Щепотка
  • Творог 15% 500 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Начинка. Смешиваем творог, сахар, яица,сода до однородной массы.

Шаг 2

Королевская ватрушка ингредиенты Тесто: Измельчаем на крупной терке масло. Добавляем сахар, муку.

Шаг 3

Ложкой растираем масло и муку, получилась крошка.

Шаг 4

В смазанную маслом форму выкладываем половину крошек теста. Разравниваем.

Шаг 5

Выливаем начинку.

Шаг 6

Все это закрываем оставшимися крошками. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. И держим до подрумянивания. У меня стоял минут 40-45.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Людмила Журавлева
18.01.2016 09:03
Хочу добавить: сахара один стакан ( потому как два это ну очень много), и сыпать по полстакана в тесто и в начинку. Пеку ее очень часто, мои в восторге!!!

Похожие рецепты

 
×