Вареное куриное филе
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Вареное куриное филе

Хочу рассказать, как приготовить вареное куриное филе. Вроде бы ничего сложного, но у начинающих кулинаров иногда возникает много вопросов. Надеюсь, что этот рецепт вам пригодится. Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 Штука
  • Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Первым делом налейте в кастрюлю воду и поставьте на огонь.

Шаг 2

Куриную грудку вымойте, удалите пленки и разрежьте пополам, чтобы получилось 2 филе.

Шаг 3

Вода к этому времени уже немного прогрелась, так что можно отправить филе сразу в кастрюлю.

Шаг 4

После закипания посолите немного, уберите огонь до среднего и варите минут 15-20, в зависимости от размера филе.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.4, всего 20

Комментарии к рецепту

Wilhelm
22.01.2019 12:42
Бесполезныцй рецепт хотите вкуса обжарьте лук пол ложкой растительного масла *никто не умрет от этого количества жира))))) добавьте грудикуу порезаную протушуйте с луком мин пять добавьте морковь и прочее что вы хотите через 15 мин у вас готовый легкий суп немного зелени сверху
Анна Ушакова-Суханова
28.12.2018 08:11
А я всегда кладу морковь,луковицу небольшую,перец горошком.
Glorija
09.01.2020 18:05
нет, надо филе в кипящую воду закладывать, иначе оно будет сухим

Похожие рецепты

 
×