Вареное куриное филе
Хочу рассказать, как приготовить вареное куриное филе. Вроде бы ничего сложного, но у начинающих кулинаров иногда возникает много вопросов. Надеюсь, что этот рецепт вам пригодится. Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1 Штука
- Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Первым делом налейте в кастрюлю воду и поставьте на огонь.
Шаг 2
Куриную грудку вымойте, удалите пленки и разрежьте пополам, чтобы получилось 2 филе.
Шаг 3
Вода к этому времени уже немного прогрелась, так что можно отправить филе сразу в кастрюлю.
Шаг 4
После закипания посолите немного, уберите огонь до среднего и варите минут 15-20, в зависимости от размера филе.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.4
20
Комментарии к рецепту
Wilhelm
22.01.2019 10:42
Бесполезныцй рецепт хотите вкуса обжарьте лук пол ложкой растительного масла *никто не умрет от этого количества жира))))) добавьте грудикуу порезаную протушуйте с луком мин пять добавьте морковь и прочее что вы хотите через 15 мин у вас готовый легкий суп немного зелени сверху
Анна Ушакова-Суханова
28.12.2018 06:11
А я всегда кладу морковь,луковицу небольшую,перец горошком.
Glorija
09.01.2020 16:05
нет, надо филе в кипящую воду закладывать, иначе оно будет сухим
Похожие рецепты
45 мин
Куриные роллы "Капрезе"
25 мин
Бэнто для детей
30 мин
Курица отварная
30 мин
Куриные кармашки с творогом
1 ч. 0 мин
Котлетки из куриных грудок
3 ч. 0 мин
Куриная грудка в кефире
30 мин
Брокколи с куриной грудкой
1 ч. 0 мин
Куриные грудки со шпинатом и грибами