Найти идеальный рецепт


Отварная грудка (простой рецепт)
30 мин
2

Отварная грудка (простой рецепт)

Сегодня расскажу вам, как приготовить отварную грудку. Этот рецепт понравится всем людям, которые следят за своим рационом питания. Отварная куриная грудка получится сочной и ароматной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Корень сельдерея 1 штука
  • Петрушка 1 пучок
  • Соль, душистый перец, лавровый лист По вкусу

Калорийность

84 ккал

Калорийность

2 г

Белки

13 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для того, чтобы приготовить вкусную отварную грудку, необходимо промыть непосредственно саму грудку под проточной водой. В кастрюлю набираем воду и ставим ее на огонь, доводим до кипения. Опускаем в кипящую воду куриную грудку и уменьшаем огонь до минимального.

Шаг 2

Очищаем и промываем лук, морковь и корень сельдерея. Произвольно нарезаем овощи и добавляем к бульону. Также добавляем рубленую петрушку, душистый перец и лавровый лист. Варим в течение 25 минут. Ближе к концу бульон необходимо посолить по вкусу. Сочная отварная грудка готова к употреблению, приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8 16
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Вадим Борцов
25.12.2018 04:13
И в чём тут фишка ? Всегда так варили.
Полина
11.01.2020 05:10
в том, что многие не знаю как правильно, кладут курицу в холодную воду!

Похожие рецепты


×