Отварная грудка (простой рецепт)
Сегодня расскажу вам, как приготовить отварную грудку. Этот рецепт понравится всем людям, которые следят за своим рационом питания. Отварная куриная грудка получится сочной и ароматной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Корень сельдерея 1 Штука
- Петрушка 1 Пучок
- Соль, душистый перец, лавровый лист По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для того, чтобы приготовить вкусную отварную грудку, необходимо промыть непосредственно саму грудку под проточной водой. В кастрюлю набираем воду и ставим ее на огонь, доводим до кипения. Опускаем в кипящую воду куриную грудку и уменьшаем огонь до минимального.
Шаг 2
Очищаем и промываем лук, морковь и корень сельдерея. Произвольно нарезаем овощи и добавляем к бульону. Также добавляем рубленую петрушку, душистый перец и лавровый лист. Варим в течение 25 минут. Ближе к концу бульон необходимо посолить по вкусу. Сочная отварная грудка готова к употреблению, приятного аппетита!