Отварная грудка (простой рецепт)
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Отварная грудка (простой рецепт)

Сегодня расскажу вам, как приготовить отварную грудку. Этот рецепт понравится всем людям, которые следят за своим рационом питания. Отварная куриная грудка получится сочной и ароматной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Корень сельдерея 1 Штука
  • Петрушка 1 Пучок
  • Соль, душистый перец, лавровый лист По вкусу
Количество порций

Калорийность

84 ккал

Калорийность

2 г

Белки

13 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для того, чтобы приготовить вкусную отварную грудку, необходимо промыть непосредственно саму грудку под проточной водой. В кастрюлю набираем воду и ставим ее на огонь, доводим до кипения. Опускаем в кипящую воду куриную грудку и уменьшаем огонь до минимального.

Шаг 2

Очищаем и промываем лук, морковь и корень сельдерея. Произвольно нарезаем овощи и добавляем к бульону. Также добавляем рубленую петрушку, душистый перец и лавровый лист. Варим в течение 25 минут. Ближе к концу бульон необходимо посолить по вкусу. Сочная отварная грудка готова к употреблению, приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8, всего 16

Комментарии к рецепту

Полина
11.01.2020 05:10
в том, что многие не знаю как правильно, кладут курицу в холодную воду!
Вадим Борцов
25.12.2018 04:13
И в чём тут фишка ? Всегда так варили.

Похожие рецепты

 
×