Отварные куриные грудки
40 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Костырка Виктория

Отварные куриные грудки

Существует стереотип, что правильное питание это обязательно не вкусно и этим сложно наесться. Правильное питание тоже может быть очень вкусным и питательным! Только нужно уметь его готовить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Перец чили 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Майоран 1 Чайная ложка
  • Смесь трав 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

63 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриное филе хорошо очистите и вымойте. Сделайте небольшие надрезы. Налейте воду в кастрюлю и вскипятите ее. Опустите грудки в воду.

Шаг 2

Добавьте в кастрюлю все специи. Затем очистите и нарежьте полукольцами лук, отправьте в кастрюлю с филе.

Шаг 3

Затем очистите чеснок и мелко нарубите или пропустите через пресс, добавьте к мясу.

Шаг 4

Очистите морковь, нарежьте полукольцами и также добавьте к мясу.

Шаг 5

Готовьте около 30 минут. По истечении времени слейте воду и подавайте отварную грудку с легким салатом или отварными овощами.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Софья
16.01.2020 18:10
Вкусно и полезно, согласно, особенно со свежими овощами и зеленью.

Похожие рецепты

 
×