Отварные куриные грудки
Существует стереотип, что правильное питание это обязательно не вкусно и этим сложно наесться. Правильное питание тоже может быть очень вкусным и питательным! Только нужно уметь его готовить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Паприка 1 Чайная ложка
- Перец чили 1 Чайная ложка
- Лавровый лист 2 Штуки
- Майоран 1 Чайная ложка
- Смесь трав 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
63 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Куриное филе хорошо очистите и вымойте. Сделайте небольшие надрезы. Налейте воду в кастрюлю и вскипятите ее. Опустите грудки в воду.
Шаг 2
Добавьте в кастрюлю все специи. Затем очистите и нарежьте полукольцами лук, отправьте в кастрюлю с филе.
Шаг 3
Затем очистите чеснок и мелко нарубите или пропустите через пресс, добавьте к мясу.
Шаг 4
Очистите морковь, нарежьте полукольцами и также добавьте к мясу.
Шаг 5
Готовьте около 30 минут. По истечении времени слейте воду и подавайте отварную грудку с легким салатом или отварными овощами.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Софья
16.01.2020 18:10
Вкусно и полезно, согласно, особенно со свежими овощами и зеленью.
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Куриная грудка в фольге в мультиварке
1 ч. 20 мин
Салат из куриной грудки с карри
4 ч. 0 мин
Буженина из куриного филе
3 ч. 0 мин
Куриные грудки со стручковой фасолью
1 ч. 10 мин
Куриная грудка на кости
45 мин
Куриные грудки в духовке диетические
2 ч. 0 мин
Грудка, тушенная в кефире
40 мин
Куриная грудка в грибном соусе