Вареники с творогом и малиной
Предлагаю приготовить вареники с творогом и малиной. Не совсем обычная начинка, но очень вкусная и ароматная. Можно подать это блюдо самостоятельно к обеду или ужину, а можно в качестве десерта к чаю.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 250 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Малина 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Вода 120 Миллилитров
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Мука 300 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В глубокой миске соедините воду, яйцо, соль и масло. Слегка взбейте все вилочкой.
Шаг 3
Частями введите муку.
Шаг 4
Муки может уйти чуть больше или меньше, чем указано в рецепте. Готовое тесто должно быть упругое и эластичное. Соберите его в шар, накройте полотенцем и дайте полежать 20 минут.
Шаг 5
Для начинки соедините творог, яйцо, сахар и малину. Если малина замороженная, то предварительно разморозьте ее откинув на сито, чтобы стекла вся жидкость.
Шаг 6
Перемешайте. Начинка готова.
Шаг 7
От теста отрежьте кусок, сформируйте его в форме колбаски и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 8
Каждый кусочек теста раскатайте в форме круга, выложите по центру начинку и хорошо защипните края.
Шаг 9
Таким образом сформируйте все вареники. Готовые вареники можно заморозить, а можно сразу отварить. Добавьте в кипящую воду щепотку соли, сахар по вкусу, опустите по одному вареники и варите после всплытия около 7 минут.
Шаг 10
Вареники с творогом и малиной готовы. Приятного аппетита!