Вареники с сыром и ветчиной
Такой рецепт приготовления вареников с сыром и ветчиной - не только очень оригинальный, но и универсальный! Моно один раз сделать заготовку, а дальше экспериментировать - варить их или запекать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 500 Грамм
-
Вода
По вкусу
сколько тесто возьмет - Ветчина 200 Грамм
- Сыр твердый 200 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
291 ккал
Калорийность
14 г
Белки
12 г
Жиры
37 г
Углеводы
Шаг 1
1. Замесим тесто из воды, соли и муки. Должно получится не слишком тугое тесто. Отправим пока что его в холодильник.
Шаг 2
2. Для начинки сыр трем на терке, а ветчину измельчаем. У меня оставалась обжаренная курица с луком, я ее тоже добавила, но это не обязательно. Перемешаем до однородности.
Шаг 3
3. Из теста вылепливаем небольшие лепешки, по центру каждой - начинка. Защипываем края и варим в кипящей воде 3-4 минуты после всплытия.
Шаг 4
4. Подавать с обжаренным лучком и тушеной капустой!
Оценить рецепт
4.5
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Язык под шубой
2 ч. 0 мин
Солянка сборная мясная с картошкой
35 мин
Пельмени в духовке с сыром и майонезом
2 ч. 0 мин
Мясо индейки в духовке
1 ч. 0 мин
Свинина в сырном кляре
45 мин
Салат из ветчины, сыра и грибов
30 мин
Слоеные пирожки с ветчиной и сыром