Вареники с сыром и ветчиной
Такой рецепт приготовления вареников с сыром и ветчиной - не только очень оригинальный, но и универсальный! Моно один раз сделать заготовку, а дальше экспериментировать - варить их или запекать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 500 Грамм
-
Вода
По вкусу
сколько тесто возьмет - Ветчина 200 Грамм
- Сыр твердый 200 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
291 ккал
Калорийность
14 г
Белки
12 г
Жиры
37 г
Углеводы
Шаг 1
1. Замесим тесто из воды, соли и муки. Должно получится не слишком тугое тесто. Отправим пока что его в холодильник.
Шаг 2
2. Для начинки сыр трем на терке, а ветчину измельчаем. У меня оставалась обжаренная курица с луком, я ее тоже добавила, но это не обязательно. Перемешаем до однородности.
Шаг 3
3. Из теста вылепливаем небольшие лепешки, по центру каждой - начинка. Защипываем края и варим в кипящей воде 3-4 минуты после всплытия.
Шаг 4
4. Подавать с обжаренным лучком и тушеной капустой!
Оценить рецепт
4.5,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Равиоли с ветчиной и сыром
0 мин
Равиоли с сыром и ветчиной
0 мин
Равиоли с ветчиной
0 мин
Рогалики с сыром и ветчиной
0 мин
Дранички с ветчиной, сыром и зеленью
0 мин
Драники с ветчиной и сыром
0 мин
Чебуреки с сыром и ветчиной
0 мин
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
0 мин
Лепешки с сыром и ветчиной
0 мин
Вареники с мясом
0 мин
Вареники с творогом "Классические"
0 мин
Ризотто с ветчиной