Вареники с кабачками
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Вареники с кабачками

Вообще, хоть наш народ и любит мясо, лично мне кажется, что вкуснее всего вареники получаются именно с ягодами и овощами. Я вам предлагаю простой рецепт вареников с кабачками и капустой! Вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 500 Миллилитров
  • Мука 700 Грамм
  • Капуста 400 Грамм
  • Кабачок 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Соль 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

125 ккал

Калорийность

4 г

Белки

1 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Из воды, муки и соли замесим тесто. Может понадобиться муки и больше, и меньше, равно как и воды. Тесто должно получится гладкое. Отправим его в холодильник. А капусту, кабачок и лук измельчим, обжарим на масле до мягкости и остудим.

Шаг 2

2. Тесто раскатываем в тонкий слой, вырезаем стаканом кружочки. По центру размещаем начинку, защипываем края. Отварим в кипятке 4 минуты после всплытия.

Шаг 3

3. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×