Вареники с кабачками
Вообще, хоть наш народ и любит мясо, лично мне кажется, что вкуснее всего вареники получаются именно с ягодами и овощами. Я вам предлагаю простой рецепт вареников с кабачками и капустой! Вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Кабачок 300 Грамм
- Мука 700 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Вода 500 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
125 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
1. Из воды, муки и соли замесим тесто. Может понадобиться муки и больше, и меньше, равно как и воды. Тесто должно получится гладкое. Отправим его в холодильник. А капусту, кабачок и лук измельчим, обжарим на масле до мягкости и остудим.
Шаг 2
2. Тесто раскатываем в тонкий слой, вырезаем стаканом кружочки. По центру размещаем начинку, защипываем края. Отварим в кипятке 4 минуты после всплытия.
Шаг 3
3. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2