Вареники с фасолью
Предлагаю вам попробовать вареники с фасолью. Это простое, но вкусное и сытное блюдо. Начинка из фасоли вместе со специями напоминает колбасный фарш.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 300 Грамм
- Вода горячая 180 Миллилитров
- Масло растительное 3 Ст. ложки
-
Соль
5 Грамм
2 грамма — для теста, 3 грамма — в начинку - Фасоль консервированная 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Кориандр молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В глубокой миске смешайте просеянную муку и соль.
Шаг 3
Влейте растительное масло.
Шаг 4
Затем добавьте горячую воду. Аккуратно замесите однородное тесто, которое не будет липнуть к рукам. При необходимости подсыпайте еще муки.
Шаг 5
Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и оставьте на 20-30 минут при комнатной температуре.
Шаг 6
Репчатый лук нарежьте на мелкие кубики и обжарьте с растительным маслом до золотистого цвета.
Шаг 7
Слейте жидкость от консервированной фасоли, промойте ее, откиньте на сито. Для начинки измельчите фасоль блендером. Добавьте жареный лук, соль, черный молотый перец и кориандр по вкусу.
Шаг 8
Раскатайте тесто в пласт толщиной 3-4 мм. С помощью стакана вырежьте кружки. В центр каждого выложите начинку.
Шаг 9
Защипните края, сформируйте вареники и выложите их на присыпанную мукой тарелку или разделочную доску.
Шаг 10
Вскипятите воду, выложите вареники в горячую воду. Перемешайте, чтобы они не слиплись и варите 7-8 минут после того, как вареники всплывут. Готовые вареники аккуратно откиньте на сито и дайте стечь воде.
Шаг 11
Вареники с фасолью готовы, приятного вам аппетита!