Галло Пинто
Галло Пинто — традиционное блюдо из кухни Центральной Америки. Готовится на основе риса и фасоли. Это очень сытное и вкусное сочетание. Подается Галло Пинто обычно с омлетом, сальсой и свежим авокадо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 50 Грамм
- Фасоль черная консервированная 250 Грамм
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Перец сладкий красный 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Кинза 1/3 Пучка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Рис промойте до прозрачности, затем отварите до готовности.
Шаг 3
Мелко порубите репчатый лук, чеснок, кинзу и сладкий красный перец.
Шаг 4
Разогрейте сковороду и обжарьте подготовленные овощи до золотистого цвета.
Шаг 5
Добавьте в сковороду промытую консервированную фасоль и рис. Посолите и поперчите по вкусу. Все хорошенько перемешайте и обжарьте 5 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Лобио по-украински
1 ч. 0 мин
Рис с фасолью и грибами
45 мин
Паста с фасолью и грибами
40 мин
Тушеная фасоль с кетчупом
1 ч. 0 мин
Лобио из зеленой фасоли по-грузински
50 мин
Капуста, тушенная с фасолью
1 ч. 0 мин
Лобио по-абхазски
1 ч. 0 мин
Салат из нута и фасоли