Галло Пинто
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Галло Пинто

Галло Пинто — традиционное блюдо из кухни Центральной Америки. Готовится на основе риса и фасоли. Это очень сытное и вкусное сочетание. Подается Галло Пинто обычно с омлетом, сальсой и свежим авокадо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 50 Грамм
  • Фасоль черная консервированная 250 Грамм
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Перец сладкий красный 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Кинза 1/3 Пучка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Рис промойте до прозрачности, затем отварите до готовности.

Рис промойте до прозрачности, затем отварите до готовности.

Шаг 3

Мелко порубите репчатый лук, чеснок, кинзу и сладкий красный перец.

Мелко порубите репчатый лук, чеснок, кинзу и сладкий красный перец.

Шаг 4

Разогрейте сковороду и обжарьте подготовленные овощи до золотистого цвета.

Разогрейте сковороду и обжарьте подготовленные овощи до золотистого цвета.

Шаг 5

Добавьте в сковороду промытую консервированную фасоль и рис. Посолите и поперчите по вкусу. Все хорошенько перемешайте и обжарьте 5 минут.

Добавьте в сковороду промытую консервированную фасоль и рис. Посолите и поперчите по вкусу. Все хорошенько перемешайте и обжарьте 5 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×