Галло Пинто
Галло Пинто — традиционное блюдо из кухни Центральной Америки. Готовится на основе риса и фасоли. Это очень сытное и вкусное сочетание. Подается Галло Пинто обычно с омлетом, сальсой и свежим авокадо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 50 грамм
- Фасоль черная консервированная 250 грамм
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Перец сладкий красный 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Кинза 1/3 пучка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Рис промойте до прозрачности, затем отварите до готовности.
Шаг 3

Мелко порубите репчатый лук, чеснок, кинзу и сладкий красный перец.
Шаг 4

Разогрейте сковороду и обжарьте подготовленные овощи до золотистого цвета.
Шаг 5

Добавьте в сковороду промытую консервированную фасоль и рис. Посолите и поперчите по вкусу. Все хорошенько перемешайте и обжарьте 5 минут.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Мексиканский плов
Овощной бульон
Рис
Репчатый лук
Горошек
Томатная паста
Оливковое масло
Сок лайма
Чеснок
Соль
Тмин
Чили порошок
Черный молотый перец
Кинза
Перец халапеньо
Пока страны ближнего зарубежья борются за титул "Самый вкусный плов", мы посмотрим на это блюдо с неожиданной стороны. Во-первых, оно будет вегетарианским, а во-вторых, острым. Хотите попробовать?

Лобио по-грузински
Фасоль
Чеснок
Лук
Растительное масло
Соль
Перец
Вода питьевая
Зелень
Лобио - это национальное грузинское блюдо из фасоли, которое является очень частым гостем как на праздниках, так и на семейных обедах. Рецепт приготовления лобио по-грузински ниже.

Плов с фасолью
Рис
Фасоль белая
Масло растительное
Морковь
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Специи
Отличнейший постный или вегетарианский вариант плова, в который мы не будем использовать совершенно никакого мяса, но зато добавим обычную белую фасоль - и вкусно, и полезно, а еще невероятно сытно.

Ризотто по-милански
Бульон
Рис
Вино белое
Сливочное масло
Пармезан
Говяжий мозг
Шафран
Луковица
Хотите узнать, как правильно готовить ризотто по-милански? Читайте этот рецепт, который я нашел в одной кулинарной книге об итальянской кухне. Ризотто получится как в лучших ресторанах Милана!

Постный плов в мультиварке
Грибы
Рис
Масло растительное
Морковь
Лук репчатый
Соль
Перец
Что может быть вкуснее и проще, чем постный плов? Только постный плов в мультиварке! Рассказываю, как приготовить это несложное, сытное и красивое блюдо!

Курица "Том Карри"
Куриные ножки
Растительное масло
Чеснок
Порошок карри
Соль
Куркума
Горчица
Черный перец
Луковица
Помидор
Веточка кинзы
Популярное кушанье в бывшей Британской колонии - Тринидад и Тобаго. Насладимся вкуснейшим блюдом карибской кухни.

Жареные устрицы
Пахта
Кукурузная мука
Панко
Яйцо
Устрицы
Рецепт приготовления креольского блюда из морепродуктов.


Пико де гальо
Помидоры
Оливковое масло
Чеснок
Луковица
Соль, перец
Острый зеленый перец чили
Кинза (веточки)
Пико де гальо - мексиканское традиционное блюдо, представляющее собой что-то вроде салата с соусом. Отличная закуска для любителей остренького.
Щековина свиная в луковой шелухе
Вода
Свинина
Шелуха лука
Соль
Чеснок
Морковь
Лук репчатый
Лавровые листья
Красочное блюдо для праздничного стола и в будни можно приготовить из свиных щек, отварив их в луковой шелухе. Она придаст мясу яркий цвет, щеки на вид получатся как копченые. Обязательно пробуйте!

Курица гриль "По Мексикански"
Оливковое масло
Текила
Чеснок
Соль
Авокадо
Лайм
Сметана
Куриная грудка
Тортилья
Халапеньо
Пакетик риса
Рецепт приготовления мексиканского блюда из курицы в кисло-сладком соусе с салатом Пико де Галло.