Жареные устрицы
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Владимир Иванов

Жареные устрицы

Рецепт приготовления креольского блюда из морепродуктов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пахта 1 Стакан
  • Яйцо 1 Штука
    яичный белок
  • Устрицы 4 Штуки
  • Панко 1 Стакан
  • Кукурузная мука 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

Смешайте белок яйца с пахтой. Откройте и замочите устрицы в пахте на 1 час.

Шаг 2

Пусть они хорошенько пропитаются.

Шаг 3

Обваляйте устрицы в кукурузной муке и обжаривайте в растительном масле до золотистого цвета. После чего поместите устрицы на бумажное полотенце для того, чтобы удалить лишнее масло.

Шаг 4

Ингредиенты Пико де Галло: 1-виноград, Помидор (нарезанный кубиками), 1 / 4 зеленого перца (кубиками), 1 / 2 красного лука (мелко нарезанные), 1 зубчик чеснока (натереть), 2 веточки кориандра (рубленый), 2 Срирача, сок из половинки лайма, 1 чайная ложка оливкового масла, соль и перец по вкусу.

Шаг 5

Смешиваем ингредиенты.

Шаг 6

Ингредиенты Пахта-Ремулад: 1 / 4 чашки пахты, 1 / 3 сельдерея (очищенные, нарезанные кубиками), 2 чайные ложки Каперсы, 1 лимон, 2 веточки Эстрагона, 3 Корнишоны (грубо нарезанного), 2 столовые ложки горчицы, 1 креольскую горчицу, 2 луковицы (грубо нарезанные), 1 зубчик чеснока (грубо нарезанный), 2 яичных желтка, 1 / 3 стакана оливкового масла, соль и перец по вкусу. Сельдерей отварить в подсоленной воде до мягкости.

Шаг 7

Смешаем в блендере пахту, лук и чеснок. Добавить корнишоны, яичные желтки, эстрагон, горчицу.

Шаг 8

Теперь вам понадобятся несколько кусочков белого хлеба. Укладываем устрицы в бутерброд, сверху заправляем Пико де Галло и кусочки сельдерея. Поливаем оливковым маслом и запекаем в духовке в течении 10 минут при 350F.

Шаг 9

Украшаем и подаем к столу.

Видео рецепт "Жареные устрицы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареные устрицы
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×