Жареные устрицы
Рецепт приготовления креольского блюда из морепродуктов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1 штука яичный белок
- Кукурузная мука 1 стакан
- Пахта 1 стакан
- Устрицы 4 штуки
- Панко 1 стакан
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Смешайте белок яйца с пахтой. Откройте и замочите устрицы в пахте на 1 час.
Шаг 2

Пусть они хорошенько пропитаются.
Шаг 3

Обваляйте устрицы в кукурузной муке и обжаривайте в растительном масле до золотистого цвета. После чего поместите устрицы на бумажное полотенце для того, чтобы удалить лишнее масло.
Шаг 4

Ингредиенты Пико де Галло: 1-виноград, Помидор (нарезанный кубиками), 1 / 4 зеленого перца (кубиками), 1 / 2 красного лука (мелко нарезанные), 1 зубчик чеснока (натереть), 2 веточки кориандра (рубленый), 2 Срирача, сок из половинки лайма, 1 чайная ложка оливкового масла, соль и перец по вкусу.
Шаг 5

Смешиваем ингредиенты.
Шаг 6

Ингредиенты Пахта-Ремулад: 1 / 4 чашки пахты, 1 / 3 сельдерея (очищенные, нарезанные кубиками), 2 чайные ложки Каперсы, 1 лимон, 2 веточки Эстрагона, 3 Корнишоны (грубо нарезанного), 2 столовые ложки горчицы, 1 креольскую горчицу, 2 луковицы (грубо нарезанные), 1 зубчик чеснока (грубо нарезанный), 2 яичных желтка, 1 / 3 стакана оливкового масла, соль и перец по вкусу. Сельдерей отварить в подсоленной воде до мягкости.
Шаг 7

Смешаем в блендере пахту, лук и чеснок. Добавить корнишоны, яичные желтки, эстрагон, горчицу.
Шаг 8

Теперь вам понадобятся несколько кусочков белого хлеба. Укладываем устрицы в бутерброд, сверху заправляем Пико де Галло и кусочки сельдерея. Поливаем оливковым маслом и запекаем в духовке в течении 10 минут при 350F.
Шаг 9

Украшаем и подаем к столу.
Видео рецепт "Жареные устрицы"
