Вареники с фаршем
40 мин
количество порций 6

Вареники с фаршем

Вкусные вареники с фаршем получатся у нас. Готовить тесто будем в хлебопечке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 400 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Вода 160 Миллилитров
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Фарш 700 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Вода 200 Миллилитров
  • Оливковое масло 50 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

208 ккал

Калорийность

11 г

Белки

11 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В ведерко хлебопечки закладываем муку. Я готовлю в хлебопечке "Панасоник".

Шаг 2

Добавьте соль, воду, 1 яйцо.

Шаг 3

Устанавливаем ведерко в хлебопечку. Включаем замес. У меня это режим "19" (пельмени). Время замеса 20 минут. Тем временем очищаем лук от шелухи. Помещаем в блендер и взбиваем.

Шаг 4

Обжариваем лук на растительном масле до румяности.

Шаг 5

Добавляем сырой фарш говядины.

Шаг 6

Солим, перчим. Добавляем немного водички. Накрываем крышкой и тушим, периодами помешивая. Начинка проготовится за 15 минут.

Шаг 7

Готовое тесто разделить на 3 части. Одной частью работаем, остальные кладем в пакет.

Шаг 8

Рабочую часть теста делим на шарики.

Шаг 9

Из 1 шарика раскатываем круг.

Шаг 10

Выкладываем 1 ст. ложку начинки.

Шаг 11

Защипываем края, получая вареник.

Шаг 12

Получаем много вареников.

Шаг 13

Не путайте вареники с пельменями. Вареники - блюдо украинской кухни. Начинка может быть мясной, но закладывается в вареник уже готовой. Отварите вареники в подсоленной воде до готовности. Подайте со сметаной.

Видео рецепт "Вареники с фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вареники с фаршем
Оценить рецепт
4.2 5

Комментарии к рецепту

Мандаринка
12.03.2018 22:40
О, никогда не пробовала вареники такие, чтоб фарш был уже готовый! Спасибо, для меня это рецепт - открытие! :blush:

Похожие рецепты

 
×