Вареники с фаршем
Вкусные вареники с фаршем получатся у нас. Готовить тесто будем в хлебопечке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 400 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Вода 160 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Фарш 700 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Вода 200 Миллилитров
- Оливковое масло 50 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В ведерко хлебопечки закладываем муку. Я готовлю в хлебопечке "Панасоник".
Шаг 2
Добавьте соль, воду, 1 яйцо.
Шаг 3
Устанавливаем ведерко в хлебопечку. Включаем замес. У меня это режим "19" (пельмени). Время замеса 20 минут. Тем временем очищаем лук от шелухи. Помещаем в блендер и взбиваем.
Шаг 4
Обжариваем лук на растительном масле до румяности.
Шаг 5
Добавляем сырой фарш говядины.
Шаг 6
Солим, перчим. Добавляем немного водички. Накрываем крышкой и тушим, периодами помешивая. Начинка проготовится за 15 минут.
Шаг 7
Готовое тесто разделить на 3 части. Одной частью работаем, остальные кладем в пакет.
Шаг 8
Рабочую часть теста делим на шарики.
Шаг 9
Из 1 шарика раскатываем круг.
Шаг 10
Выкладываем 1 ст. ложку начинки.
Шаг 11
Защипываем края, получая вареник.
Шаг 12
Получаем много вареников.
Шаг 13
Не путайте вареники с пельменями. Вареники - блюдо украинской кухни. Начинка может быть мясной, но закладывается в вареник уже готовой. Отварите вареники в подсоленной воде до готовности. Подайте со сметаной.