Найти идеальный рецепт


Вареники с фаршем
40 мин
6

Вареники с фаршем

Вкусные вареники с фаршем получатся у нас. Готовить тесто будем в хлебопечке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 400 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Вода 160 мл
  • Соль 1 ч. ложка
  • Фарш 700 грамм
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Вода 200 мл
  • Оливковое масло 50 мл

Калорийность

208 ккал

Калорийность

11 г

Белки

11 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В ведерко хлебопечки закладываем муку. Я готовлю в хлебопечке "Панасоник".

Шаг 2

Добавьте соль, воду, 1 яйцо.

Шаг 3

Устанавливаем ведерко в хлебопечку. Включаем замес. У меня это режим "19" (пельмени). Время замеса 20 минут. Тем временем очищаем лук от шелухи. Помещаем в блендер и взбиваем.

Шаг 4

Обжариваем лук на растительном масле до румяности.


Шаг 5

Добавляем сырой фарш говядины.

Шаг 6

Солим, перчим. Добавляем немного водички. Накрываем крышкой и тушим, периодами помешивая. Начинка проготовится за 15 минут.

Шаг 7

Готовое тесто разделить на 3 части. Одной частью работаем, остальные кладем в пакет.

Шаг 8

Рабочую часть теста делим на шарики.

Шаг 9

Из 1 шарика раскатываем круг.

Шаг 10

Выкладываем 1 ст. ложку начинки.

Шаг 11

Защипываем края, получая вареник.

Шаг 12

Получаем много вареников.

Шаг 13

Не путайте вареники с пельменями. Вареники - блюдо украинской кухни. Начинка может быть мясной, но закладывается в вареник уже готовой. Отварите вареники в подсоленной воде до готовности. Подайте со сметаной.

Видео рецепт "Вареники с фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вареники с фаршем
Оценить рецепт
4.2 5
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Мандаринка
13.03.2018 00:40
О, никогда не пробовала вареники такие, чтоб фарш был уже готовый! Спасибо, для меня это рецепт - открытие! :blush:

Похожие рецепты

Шуруборки
Вода для варки Сметана Мука Куриное филе Кипяток Масло сливочное Сыр твердый Растительное масло Соль Специи Яйцо Репчатый лук
Приятного казачьего аппетита! Шуруборки - это знаменитые казахские не то пельмени, ни то вареники, запеченные со сметаной в духовке. Необычно и невероятно вкусно! Удивите своих близких!
40 мин
4.0
Штрумбы
Вода Фарш мясной Мука Вода Растительное масло Сметана Томатная паста Яйцо Лук Морковь Зелень Соль Специи
Очень хочется пельменей, а времени на лепку не хватает? Побалуйте себя кубанскими штрумбами - блюдо с загадочным названием, а на деле все очень просто!
1 ч.
5.0
Барак-чучвара (пельмени по-узбекски)
Говядина Пшеничная мука Репчатый лук Кислое молоко Вода Вода Зелень Соль и молотый черный перец Соль и красный молотый перец
Рецепт приготовления пельменей по-узбекски с начинкой из говядины.
30 мин
4.8
198

×