Варенье из апельсинов в хлебопечке
1 ч. 30 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Владимир Братиков

Варенье из апельсинов в хлебопечке

Это очень простой, быстрый и совсем нехлопотный рецепт варенья. В итоге у вас получится ароматное, ярко-солнечное и изумительно вкусное апельсиновое варенье, которое порадует вас зимними вечерами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Апельсин 3 Штуки
  • Сахар 1,25 Стакана
  • Лимонная кислота 1/3 Чайных ложки

Шаг 1

Для варенья нам необходимо очистить от кожуры апельсины. Затем разделяем его на дольки и удаляем косточки, если есть.

Для варенья нам необходимо очистить от кожуры апельсины. Затем разделяем его на дольки и удаляем косточки, если есть.

Шаг 2

Затем каждую дольку режем на небольшие кусочки, которые перекладываем в чашу хлебопечки.

Затем каждую дольку режем на небольшие кусочки, которые перекладываем в чашу хлебопечки.

Шаг 3

Добавляем сахар.

Добавляем сахар.

Шаг 4

И лимонную кислоту. Помещаем контейнер в хлебопечку, выбираем режим "Джем". Готовое апельсиновое варенье разливаем в банки или в креманки.

И лимонную кислоту. Помещаем контейнер в хлебопечку, выбираем режим "Джем". Готовое апельсиновое варенье разливаем в банки или в креманки.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×