Вареная форель
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Резник

Вареная форель

Я подготовила для вас ошеломительно вкусный и оригинальный рецепт. Здесь вы узнаете, как приготовить форель вареную. Это будет не просто отварная рыба на закуску, а классное горячее блюдо. Смотрите!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе форели 300 Грамм
  • Багет 0,5 Штуки
  • Масло сливочное 70 Грамм
  • Вино белое сухое 240 Миллилитров
  • Имбирь 1 Штука
    кусочек около 3 см
  • Розмарин 1-2 Штук
    веточки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

154 ккал

Калорийность

9 г

Белки

11 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все продукты. Помойте и высушите рыбку.

Шаг 2

Батон порежьте ломтиками и обжарьте до золотистости на 1-2 ложках масла с обеих сторон.

Шаг 3

Растопите на чистой сковороде оставшееся масло и влейте вино. Добавьте порезанный имбирь, розмарин. Прокипятите пару минут.

Шаг 4

Уберите розмарин, добавьте немного соли и перца и отправьте рыбку вариться в вине на 3 минутки.

Шаг 5

Выкладывайте гренки на тарелку, сверху кладите рыбку и поливайте щедро соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×