Вареная форель
Я подготовила для вас ошеломительно вкусный и оригинальный рецепт. Здесь вы узнаете, как приготовить форель вареную. Это будет не просто отварная рыба на закуску, а классное горячее блюдо. Смотрите!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе форели 300 грамм
- Багет 0,5 штуки
- Масло сливочное 70 грамм
- Вино белое сухое 240 мл
- Имбирь 1 штука кусочек около 3 см
- Розмарин 1-2 штук веточки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
154 ккал
Калорийность
9 г
Белки
11 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все продукты. Помойте и высушите рыбку.
Шаг 2
Батон порежьте ломтиками и обжарьте до золотистости на 1-2 ложках масла с обеих сторон.
Шаг 3
Растопите на чистой сковороде оставшееся масло и влейте вино. Добавьте порезанный имбирь, розмарин. Прокипятите пару минут.
Шаг 4
Уберите розмарин, добавьте немного соли и перца и отправьте рыбку вариться в вине на 3 минутки.
Шаг 5
Выкладывайте гренки на тарелку, сверху кладите рыбку и поливайте щедро соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
4