Ванильный торт со взбитыми сливками
Простой рецепт приготовления ванильного торта со взбитыми сливками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 4 Штуки
- Мука 625 Миллилитров
- Молоко 250 Миллилитров
- Растительное масло 175 Миллилитров
- Порошок для выпечки 2 Чайных ложки
- Ваниль 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
319 ккал
Калорийность
9 г
Белки
17 г
Жиры
34 г
Углеводы
Описание приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте две 23 см круглых сковороды/формы для выпечки, поместите в них антипригарную бумагу. Выложите ее так, чтобы закрыть всю площадь формы.
В большой миске, миксером взбить сахар и яйца в течении 1 минуты. Добавить муку, молоко, масло, порошок для выпечки и ваниль, взбивать еще 1 минуту. Залить тесто в форм(ы)у.
Выпекать в разогретой духовке в течение 30 до 40 минут. После чего, отделить торт от стенок формы с помощью ножа. Для того, чтобы украсить торт глазурью, он должен полностью остыть. Можно украсить любыми ягодами или фруктами.
Видео рецепт "Ванильный торт со взбитыми сливками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2,
всего
13