Ванильный шифоновый бисквит
Этот бисквит слегка влажный, нежный и ароматный. Он станет отличной основой для любого торта. При выпечке он очень хорошо поднимается и остается воздушным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 4 Штуки
- Мука 260 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Молоко 180 Грамм
- Растительное масло 130 Грамм
- Сода 1 Щепоток
- Ванилин 1 Щепоток
- Соль 1 Щепоток
Количество порций
Калорийность
330 ккал
Калорийность
7 г
Белки
16 г
Жиры
39 г
Углеводы
Шаг 1
Отделите белки от желтков. Взбейте белки в пышную пену и отложите.
Шаг 2
Взбейте желтки с сахаром в пышную массу.
Шаг 3
Влейте молоко, растительное масло, добавьте муку, соль и ванилин.
Шаг 4
Затем аккуратно введите в тесто взбитые белки, чтобы они не осели.
Шаг 5
Готовое тесто выложите в форму для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
Шаг 6
Готовый бисквит остудите и используйте по назначению.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Шифоновый бисквит Энди Шефа
0 мин
Шифоновый бисквит с вишней
0 мин
Ванильный бисквит для торта
0 мин
Пышный бисквит
0 мин
Апельсиновый шифоновый бисквит
0 мин
Шоколадный шифоновый бисквит
0 мин
Бисквиты простые
0 мин
Бисквит классический
0 мин
Бисквит который никогда не опадает
0 мин
Бисквит на кипятке в мультиварке
0 мин
Бисквит Нежность
0 мин
Бисквит, основа