Ванильный шифоновый бисквит
1 ч. 0 мин
количество порций 2

Ванильный шифоновый бисквит

Этот бисквит слегка влажный, нежный и ароматный. Он станет отличной основой для любого торта. При выпечке он очень хорошо поднимается и остается воздушным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 4 Штуки
  • Мука 260 Грамм
  • Сахар 200 Грамм
  • Молоко 180 Грамм
  • Растительное масло 130 Грамм
  • Сода 1 Щепоток
  • Ванилин 1 Щепоток
  • Соль 1 Щепоток
Количество порций

Калорийность

330 ккал

Калорийность

7 г

Белки

16 г

Жиры

39 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отделите белки от желтков. Взбейте белки в пышную пену и отложите.

Шаг 2

Взбейте желтки с сахаром в пышную массу.

Шаг 3

Влейте молоко, растительное масло, добавьте муку, соль и ванилин.

Шаг 4

Затем аккуратно введите в тесто взбитые белки, чтобы они не осели.

Шаг 5

Готовое тесто выложите в форму для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

Шаг 6

Готовый бисквит остудите и используйте по назначению.

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×